MELKIY Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) в прицепе тоже самое что и тут :http://omskvelo.ru/i...91%D1%80%D0%B0/ план такой: приезжаем на оз.линево. там располагаемся, а от туда уже на другие озера. Старт думаю 21го числа. пробыть на озере думаю до 28го июля, 29го домой скорее всего через Большеречье) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Melkiy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 астрально с вами 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Если не ошибаюсь, то Алекс с нами собирался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 атлична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) атлична алекс сказал не едет :( и старт скорее всего в субботу. завтра в 20.00 собрание желающих ехать) У шарика) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарская Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Перед своим походом я долго искала озеро Данилово...Яндекс выдавал - где-то район возле Тюкалинска.... И понять я ничего не могла... И вот, сидя у костра в Окунёво (чёрт меня туда занёс, засела я там на восемь дней, вместо планированных 1-2 ) Одна бывалая походница, которая бывала там с малолетства с родителями ткнула мне пальцем в мою, как она сказала "карту врагов народа" и показала озеро..., но не ДАНИЛОВО, а ДАНИЛИНО..., которое находиться возле Кондратьево на границе с Новосибирской областью. Вот, как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Данилино ака Данилово, второе название знает большее кол-во людей :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну и все-таки возле Курганки и уже в Новосибирской области 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 все же решили что в ближайшие выхи никуда не едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 P.S.: в эти выходные еду на Линево.. но на авто если все же соберетесь - буду рад встретить вело-друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.