Colnagin Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Состояние хорошее, рама карбон 56см это примерно между М и Л Оборудование Shimano Dura Ace в отличном состоянии Колеса Обода Colnago, втулки Record Продается без седла, цепи и подседельного хомута Подседельный штырь Титановый, весит не знаю сколько но думаю что грамм 150 и не более :) Цена за такую конфетку 30 00 рублей Изменено 15 июля, 2012 пользователем Colnagin 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всё больше в нашей деревне появляется хороших велосипедов по подарочным ценам. Налетай, торопись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Могу поставить седло Физик черное за 1000рублей, цепь и зажим так же найду если нужно. Возможна продажа без колес, будет чуть чуть дешевле Именно на таком велосипеде Trek Madonna Lance Armstrong ехал и выигрывал Toure De France Изменено 15 июля, 2012 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 резерв 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 резерв Ок, продано :) Эх, отличный велосипед! Себе бы взял.... да куда мне их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.