Dikoleo Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Отдам старый страшный холодильник "Юрюзань". Несмотря на внешний вид вполне работоспособен. Мож кому на дачу требуется или для экспериментов ))) Стоит в гараже за ненадобностью. Самовынос-самовывоз. Литр сока приветствуется ))) Тел. 89043295310 Изменено 16 июля, 2012 пользователем Dikoleo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 кажись эксперименты с ним уже проводили :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А по дислокации где в октябрьском округе? Если окажется не далеко от моего деда, то готов забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikoleo Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А по дислокации где в октябрьском округе? Если окажется не далеко от моего деда, то готов забрать. Дислокация - за Галеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Слегка далековато, но довезти можно. можно за мной зарезервировать на пару дней. если найду подходящую тележку, то с удовольствием заберу. а какой он высоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikoleo Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Слегка далековато, но довезти можно. можно за мной зарезервировать на пару дней. если найду подходящую тележку, то с удовольствием заберу. а какой он высоты? высота - метра 1,5. резерв за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поспрошал соседей - ненашел подходящей тележки. так что отбой. если до зимы не выкинете, приеду с саночками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения