ZyZy Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 вообщем так, есть 2 одинаковых велокомпьютера Cyclotech IW10. походу была партия бракованная и на них обоих не работают датчики которые цепляются на вилку. вообщем пытался пропоять единственное чего добился это индикатор заработал когда вставляешь батарейку=) мож кто может помочь починить датчик или у кого остался безхозный датчик от этого девайса малоли))) выглядит данный девайс как в этой теме на фото: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/17704-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а что паял, как проверял? пробовал геркон замыкать просто7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Как определил что датчик не работает? Может просто расстояние до магнитика слишком большое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) а что паял, как проверял? пробовал геркон замыкать просто7 паял не я паял мой папа.. но он просто всё там пропаял как я понел)я хз)) он в этом деле более опытны чем я)) работает с компьютрнем железом там пайка и тд) так что я хз.. может чего и не того пропаял.. в общем и целом у меня теперь один датчик который пропаяли и у него теперь хотябы работает индикатор.. и второй который пока не трогали... Изменено 17 июля, 2012 пользователем ZyZy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Как определил что датчик не работает? Может просто расстояние до магнитика слишком большое было? выяснил что датчик не работает простым способом, пробывал разные растояния до датчика от магнита ставил даже впритык нефига не какой реакции про 4-5 миллиметров знаю всеравно не заводится... а сам комп точно рабочий потому-что встречался с IGR с форума у него мой велокомп нормально пашет с его датчиком.... как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 один из датчиков починили=)) геркон оказался мёртвым вообщем теперь у меня есть велокомп=) осталось разобраться в функциях)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.