VDV-S Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Такая тема, племянник пролил мыльные пузыри на бабушкин ноутбук :D Тот сначала сопротивлялся, загружался ...но перестала работать клавиатура. Сегодня об этом узнал, попытался запустить он пищит и перезагружается. (просушку делал) В общем бобик сдох! Есть ли народные средства, и стоит ли? Или нести в ремонт и сколько это примерно будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 К Маусу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 приноси. вероятности: клава под замену 98% мать вымыть и высушить, вероятно,прожарить. заведется примерно 20% вероятность- наверняка кз где то, включали же мокрый. диагностика 800 рупий. быстро не обещаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кирилл, адрес? И график работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кмопьютерная клиника 552, гагарина 2, 493999, 10-19 кроме понедельника,без обеда. сдать на приемку,подробно описав неисправность и сообщить мне в личку номер акта приемки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 клава под замену 98% А почему так многа вероятности? Мне недавно приносили ноут который работал некоторое время под пивом пока не сдох, клава отлично разбирается чистится моется, сам обработчик нажатий смонтирован на мамке был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 крайне редко так получается. обычно вода разрушает напыление внутри. восстанавливать можно, но мы не делаем- около 70% возврата по гарантии-это просто в минус(она повторно сдохла и мы таки меняем клаву,но уже за счет конторы- нафига нам это?). а так новая клава, нормальная гарантия и все спят спокойно. к слову- никто не мешает тебе предложить свои услуги и подзаработать. благо,что мы работой завалены по самое не алуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) krazymouse, напыление на клаве да корродирует сильно особенно от всяких кокакол, клей контакт выручал=) Подметил верно, могу предложить свои услуги за дорого, ибо возни на целый день + мои материалы, оборудование. Никаких гарантий не даю, деньги вперед :) Самое то главное, интересовала статистика ремонтопригодности клав, я то пару ноутов после потопа спасал а у тебя их овер9000 было, ну ежели отказов после ремонта много то да, гораздо интересней ставить новье. Изменено 19 июля, 2012 пользователем technicien 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessi Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 извините, что не в тему, но... может подскажет кто раз вы тут техникой занимаетесь... ездила отдыхать и взяла с собой на пляж цифровик, ну и... в него песок попал, теперь не включается :( не промок, ничего... просто песок. Можно же починить? сколько это времени\денег займет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня вот тоже вопрос и по теме и не совсем...) Так вот, есть факт поломки компа и есть факт попадания жидкости на комп. Можно ли определить на какую именно деталь компа повлияла жидкость и связно ли это с его поломкой? Просто клиент считает, что попадание жидкости не есть причина его поломки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Так вот, есть факт поломки компа и есть факт попадания жидкости на комп. Можно ли определить на какую именно деталь компа повлияла жидкость и связно ли это с его поломкой? Конечно можно, посветить чем нить ярким на электронные кишки. след от потека сразу виден будет, а там где потек какая нить бяка серобуромалиновая на детальках образуется. надо бы фото че там за след от жидкости. И еще комп - ноутбук или стационарный? сколько это времени\денег займет? что за фотоаппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Можешь мне принесть. Также сейчас в наличии большинство матриц, заказывать-ждать ненадо, также и клавиатуры. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessi Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 фотоаппарат olympus vg110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 быстро не обещаю.... Да, поговорил с дядечкой (приемщик), получается примерно пару недель. Ноутбучный мастер в отпуске. А там мне уже самому улетать... Сдал местным на свой страх и риск. Можешь мне принесть. Поздно заметил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А вот кто подскажет, куда можно сбыть за приемлемые деньги нерабочий ноутбук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.