Ranger_Ilya Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пойдёмте в совок. Прям щас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я приеду в совок в 16 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Снега сегодня навалило будь здоров. Владик отдыхает. было прикольно покатать по пухляку. Правда не без падений обошлось, но мне понравилось, не жалею что купил доску. Думаю когда освою оба канта будет еще приятнее ездить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Нас не видел? Четверо на досках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 когда я катался, были кенты на досках и на лыжах, еще паренек девушку учил в самом низу cклона. Я ж не знаю как вы выглядите=) Я гонял в бирюзовых штанах и синей куртке на доске Drake в самом низу с 16 30 до 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 мы катались в самом дальнем краю парка, за "колесом обозрения" ближе к стадиону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 сколько там всего тропинок этих? я катался ближе к комплексу горнолыжному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 сколько там всего тропинок этих? да где есть возможность там и катают ) Правды лыжники достают. Нужно в Крутую Горку ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну так давайте скооперируемся пока погода шепчет, на этих выходных например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 до выходных дожить надо, там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Тоже желаю принять участие в поездках в совок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А завтра едет туда кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) я поеду, если соберемся. ток укажите где именно катаете, а то я в прошлый раз промахнулся чуток Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Leksik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да сам понятия не имею, в совке не катался ни разу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Там 2 спуска справа главного входа если смотреть на карту+ стоющийся комплекс горнолыжный( кстати открытие в декабре) и слева в сторону стадиона тоже так понимаю есть. Вобщем движки на сёдня намечаются? одному пилить мне нет смысла, мне надо чтоб кто то показал как надо кантоваться, на скользяке спускаться я уже научился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Поехал бы часам к 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 После учёбы придти поздороваться чтоли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 После учёбы придти поздороваться чтоли.. А катать? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Коль уже день прошел и время близится к пробкам и закату, предлогаю устроить нормальный сбор завтра Выбираем спуск, отмечаем http://wikimapia.org/#lat=55.0245692&lon=73.2770931&z=17&l=1&m=b Выбираем время:с 12 до 18. забиваемся, кто придет. Как-то так Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Leksik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Желающих покатать завтра в советском и показать как катать нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Есть :) Не профи конечно, но азы могу рассказать Чет не могу видео выложить обучающее( вот ссылка вконтакте: http://vk.com/video17874422_161954995 разжевано все подробно P.S. К 13-14 часам наверное двинусь туда Изменено 13 ноября, 2012 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Буду там ореинтировочно в 3. Телефон если че в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну можно и к 3 часам. Вопрос на засыпку) Там есть что-нибудь поблизости, где переодеться можно и вещи оставить? чет не охот все на себе таскать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 никак нет, я сразу в ботах, с доской под мышкой пренавился двигаться. дискомфорта минимум. в принципе так все и делают, кто в парк ходит. в декабре будет раздевалка работать и чайная в панарама-парке. пруф с ОФ http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=266859&start=45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.