Leksik Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 собирались,собирались так и не собрались, но на разведку поедем в любом случае если нас никто не опередит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 собирались,собирались так и не собрались, но на разведку поедем в любом случае если нас никто не опередит. Возьмите меня с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ты на веле хочешь спуститься? У нас пока все госпитализированы с ушибами и ОРВИ. Я как самый здоровый вот хотел в совок сгонять, на трассе покатать. В спорталндии пойди пух по колено и трава по пояс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ходили-ходили слухи, что КГ все-таки заработает.... ТАКИ НЕТ! 23.11.2012 09:19 Уважаемые наши Клиенты! Вынуждены сообщить, что Экстрим парк "Миллениум - Крутая Горка" закончил свою работу. сезона 2012-2013 у нас не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сезона 2012-2013 У НАС не будет. У них не будет, у другого собственника будет. Хотя лично мне без разницы на наличие подъемника, я всё равно не очень горю желанием покупать скипас для трёхсотметрового спуска. Мне было бы достаточно нормального спуска без камней и пара вылетов. Кстати бабуля на входе больше полтос не клянчит, видимо приструнили пенсионерку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вовремя это я лыжи сломал :lol: по теме - в районе рэб тоже делать нечего. вчера туда брат съездил и описал так - цепляешься за трос и катаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У них не будет, у другого собственника будет. Ключевая фраза. Сейчас если звонить в кг, то они всё ещё обещают вот вот открыться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Заехали сегодня в Cпортландию, зрелище и в правду печальное, хороший, недалёкий от города склон запущен дальше некуда, весь склон порос травой, лишь маленькая тропинка по центру говорила о попытках покататься по этой трассе, единственное что выжило после репрессий- это бугель, он там действительно хорош. Всё остальное запущено и подлежит серьёзному ремонту: начиная от трассы и заканчивая служебными помещениями. В сторожке дымила труба, там же околачивалась парочка сторожевых собак, мы подходить не захотели. Тоска и безысходность посетила наши досочные души, мы,поднявшись на вершину склона, сделали пару фотокарточек, после спустились на собственном скользяке по отвесному склону, побрели к машине. По пути к автотранспорту к нам подъехал внедорожник с семьей, на крыше машины был прикреплен новенький народный комплект из Триала от USD. Глава семейства расспросил у нас о ситуации на склоне, мы доложили ему всё как есть, он разделил с нами долю боли и отчаяния и мы поехали домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 тропинка посреди горы была выкошены Дядей Митей и Ренжером Ильей летом, для проведения соревнований. по кросс кантри. печальное зрелище (( будем в Крутую Горку ездить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.