alfie Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Телефон слева, но предложения лучше сюда или в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Беспроводные или стоят как космолет или глючат. Лучше хороший проводной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да, вот в этом тоже вопрос - какой беспроводной можете посоветовать, который не глючит? И как космолёт - это сколько? Хороший проводной - тоже какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Тут скорее вопрос - каков бюджет? А оттуда уже плясать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 да его как такового нет, но деньги просто так выкидывать не хочу. GPS не нужен, карты не нужны.. дисплей большой не нужен. надо только чтоб скорость показывал, да и общий пробег, пробег за поездку, среднюю скорость и желательно чтобы умел определять стоянки (чтобы если присел на полчаса где-нить он не снижал среднюю скорость). думаю, меня любой самый дешевый удовлетворит из проводных, а вот по беспроводным вопрос... не хочу глюков.. но и проводов тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Есть Cateye Strada Wireless - RD300W, такой: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=28239 Черный, 1870 руб. Они хорошие компы делают, беспроводные в том числе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Надо было чуть раньше захотеть, этот компьютер обошелся бы в полторы, новый. У этого компьютера, как мне кажется, недостаток - долго листать приходится (одновременно всё не показывает). Глюков вообще нет. Изменено 21 июля, 2012 пользователем citizen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 есть сигма беспроводная только стекло разбито... работе не мешает но под дождём не погоняешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.