Revich Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте! Завтра у девушки день рождение и хотелось бы что-нибудь из ювелирных изделий взять!! И вот подумал может у кого - нибудь есть хорошая дисконтная карта!!!! Был очень признателен если бы мне дали на прокат ее завтра утром! Просто хочется на свой бюджет взять как можно лучше и дороже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Простите за юмор, но не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да я бы сам ей лучше бы байк взял)))) но увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Где-то была карта Росювелирторга. Процент не помню, но не очень большой. Завтра утром меня не застать, но вечером в районе 22х буду в районе транспортной академии. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Revich, есть золотая карта "Березки", назови при покупке номер карты 0755 (фамилия Кривонос если что) скидка на изд. с бриллиантами 10% на золото и столовое серебро 5% на серебро 10% адреса: Маркса 33, Ленингр.пл.3корп1, Ленина 19 удачи с выбором подарка! p.s. кто хочет использовать номер карты - пожалуйста :) удалять не буду не заметил что дата приобретения уже оговорена, видимо поздно предлагать было :) сорри Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.