ToRa Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А может я не гоню пургу, потому что у меня нет проблем? И сигмы старого выпуска? У кота кстати тож старик и летал не один раз, он сам рассказывал! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А может я не гоню пургу, потому что у меня нет проблем? И сигмы старого выпуска? И чо? У нас сабж нового выпуска. Ну летала сигма Костина и долеталась, теперь там трещина и экран потеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Дык посему у него и траблы с ней. А так у него тоже старого года... У меня была сигма 2009 года и вот 2006 года. и все работали отлично. Ещё у Дяди Мити новая сигма и никаких нареканий :) так что, только у тебя проблемы какие то ;) На этом я откланиваюсь из этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.