0x29a Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Заброшенная общага? :) Там есть одна стенка, собственноручно мной покрашенная :) Изменено 21 августа, 2012 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 люблю по руинам полазить:) если что я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoriy Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Находится сие сооружение в километре от стеллы по тюменской трассе. В четверг соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Может в пятницу? А то я в четверг никак... Да и желающих что-то не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я к сожалению в другом городе, можно во время Бабьего Лета катнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoriy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Выезд намечен на пятницу вечер. Время и место - в личке. Пока собралось трое. Кто на новенького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoriy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Что-то погода не летная... Надо день выезда перенести. Какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilvi1987 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я бы и в такую погоду поехал (если успею с работы до шара доехать к 7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 сейчас только приехал. Прогулка по руинам имеет свою прелесть. Домой возвращался под мелким дождем и по мокрому асфальту и без брызговиков это для остроты ощущения ведь поездка была по плохим местам:) Вобщем приехал весь грязный и мокрый. Доволен прогулкой перед сном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoriy Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Запланированное мероприятие состоялось. Группа из трех индустриальных туристов выдвинулась в 21.10 по заданному маршруту. Пока доехали до места, начало заметно темнеть. По заброшенному зданию уже ходили с фонарями, и это добавляло колорита. По дороге видели еще пару объектов, представляющих интерес. Все довольны и наполнены свежими впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Для любителей руинного покатания. Далеко можно не ездить. Есть перспективнейшая руина по адресу Тюменская 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Эта общага от моего дома ближе, чем Тюменская :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну... Зато центр И явно всякие ништяки на память там можно найти будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну... Зато центр И явно всякие ништяки на память там можно найти будет :lol: может соберемся да скатаем туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Написано, что там заброшенные медицинские склады НЗ. Находится на территории военного госпиталя. Туда хоть попасть-то можно? :) Можно как-нибудь скататься. UPD: В пятницу вечерком, например... Изменено 29 августа, 2012 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А есть ещё вот какое место. Хочу тоже как-нибудь туда скататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Написано, что там заброшенные медицинские склады НЗ. Находится на территории военного госпиталя. Туда хоть попасть-то можно? :) Можно как-нибудь скататься. UPD: В пятницу вечерком, например... В заборе дыры, дырищи и дырята :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.