Emitsu Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хочу широкие шорты/бриджи в 3/4, под защиту. Размера S/M. В триале огромные размеры, а где у нас есть еще магазинчики? Нечто такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вертикаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вертикаль? Надо бы узнать, но в инет-магазине у них шоссейные и кантрийные труселя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В триале хаммви 3/4 были, я свои там брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я сильно стройный, мне бы S-ку в идеале.. А там я только M-ки видел, мерил, здоровенные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.