кардан Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Рама: Autor Vision, покоцанная, размер 17" Вилка: Ригидная железная от Джамиса Рулевая: полуинтегрированная, написано Ritchey Колеса: обода Alexrims DM-18, фтулки Шимано RM-65, спицы чОрненькие Покрышки: Омскшина новые), + Иннова, лысые лысые, 26х1,25 и 1 камера Переклюки: задний Асера, передний какой то Шимана. Манетки: Шимановкие 3х8 Цепь: Шимана HG-53 Кассета: Срам 8 ск Система: Сантур 42/34/24, 170 мм Педали: топталки люминь) Тормоза: Шимано Деор вибряки Бустер: Алюминиевый беленький Руль: Тиога прямой, ширина 620 мм Грипсы: Неопреновые Рога: стоковые от мериды Вынос: 90 мм GT Подседел: красивый чОрный, 2-х болтовый, 27.2х400 Седло: Velo Crossflow новое, фактически не обсиженное) все фунциклирует хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А зачем бустер тормозов на кантрийном велике? Перья разводятся при торможении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я не знаю. в таком виде был приобретён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Женя, резервни на пару дней пожалуйста, скорее всего заберу. ps Решил завязать или что получше присмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 агу, понял. нее, катацо мне нравится, есть второй простенький, но мягкий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 круговорот велосипедов в природе)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 предложение актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Немного странно. Хороший велик и за 8тр, и ещё не продан Я слился по причине что второй пока ставить некуда. А кто ищет себе быстрого, надёжного, лёгкого, и не дорогого коня, вы чего ушами хлопаете??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 5000? завтра подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 продан +байкерша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicoid Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Если не секрет, напиши за сколько продал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 8тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения