tomm Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Всем привет хочу поменять втулочки с россыпи на промы. но столкнулся с проблемой у меня 36 спиц а промы я встречал тока на 32 позвонил Гене у него нету и сказал что найти тоже проблематично. Менять обода как то не охота они меня всем устраивают. может посмотреть втулочки других фирм? втулки на мтв под диск Изменено 24 июля, 2012 пользователем tomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В триале есть cycledesign на 36 спиц. втулки хорошие, ничего плохого не скажу. на аваланче стоит уже 4-й год, перебиралась 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 втулки для мтв или шоссейные? если для мтв под вибряки или дисковые? найти на просторах инета подходящие втулки не проблема, были бы деньги за них заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Kross Level A3 как б намекает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Kross Level A3 как б намекает намекает, но ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Втулки на МТВ под диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения