krazymouse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Аристон, двухкамерный,двухкомпрессорный. мороззилка работает отлично, холодилка почему то перестала. агрегат большой, ростом порядка 2м,морозилка на 3 ящика и 1 полка быстрой заморозки. с ремонтом заморачиваться лень, потому что есть новый холодильник. готов продать его как морозилку за символическую плату в 3000 рублей. самовынос с 1 этажа,самовывоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ещё могу такой подкинуть.. не помню аристон или стинол, тоже не раб верх или низ.. давно уже у родаков стоит, забыл уж про него за 500р кому интересен - напишу точно чё да как. он на труда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Алекс. писать в чужой теме о продаже "прадам то же самое в десять раз дешевле" как бы не вполне комильфо, ты не находишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grdesu Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Открытый рынок он такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да мне в общем-то, до фонаря.это характеризует не рынок, но человека. у меня морозильник как минимум процентов на 30 больше. и точно известно, что это аристон. и стопроцентно-что работает именно морозилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кирилл извиняюсь) но влом лишний раз тему создавать чтоб спихнуть ненужный мне хлам Стинол старенький, как раз морозилка не раб) так что в дополнение к Маусовскому берите.. главная цель - не нажиться, а избавиться от хлама. влом даже выносить на помойку его, так что тоже самовывоз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да ничо)) нам то с тобой чего делить, бро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну так то да.. 2 холодильника, болгарка и скотч - и проблема решена. один работчий полностью холодильник и один шкаф) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foa67 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 можно узнать сколько ему лет и как внешний вид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вопрос кому? моему лет пять, внешний вид хорошо. внутренний тоже. есть трещинки в левом верхнем углу холодильного- это обычная беда аристонов этой серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.