Перейти к содержанию

продам холодильник

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

Аристон, двухкамерный,двухкомпрессорный. мороззилка работает отлично, холодилка почему то перестала.

агрегат большой, ростом порядка 2м,морозилка на 3 ящика и 1 полка быстрой заморозки.

с ремонтом заморачиваться лень, потому что есть новый холодильник.

готов продать его как морозилку за символическую плату в 3000 рублей.

самовынос с 1 этажа,самовывоз

ещё могу такой подкинуть.. не помню аристон или стинол, тоже не раб верх или низ.. давно уже у родаков стоит, забыл уж про него

за 500р

кому интересен - напишу точно чё да как. он на труда

post-5813-0-94340100-1343627482_thumb.jpg

Алекс. писать в чужой теме о продаже "прадам то же самое в десять раз дешевле" как бы не вполне комильфо, ты не находишь?

да мне в общем-то, до фонаря.это характеризует не рынок, но человека.

у меня морозильник как минимум процентов на 30 больше. и точно известно, что это аристон.

и стопроцентно-что работает именно морозилка.

Кирилл извиняюсь) но влом лишний раз тему создавать чтоб спихнуть ненужный мне хлам

Стинол старенький, как раз морозилка не раб) так что в дополнение к Маусовскому берите.. главная цель - не нажиться, а избавиться от хлама. влом даже выносить на помойку его, так что тоже самовывоз)

ну так то да.. 2 холодильника, болгарка и скотч - и проблема решена. один работчий полностью холодильник и один шкаф)

вопрос кому?

моему лет пять, внешний вид хорошо. внутренний тоже. есть трещинки в левом верхнем углу холодильного- это обычная беда аристонов этой серии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...