Beta Dog Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Предлагаю воспользоваться одним из последних сухих и не холодных дней и съездить в Чернолучье. Костер/сосиски и всякий прочий алкоголь по желанию на месте. Сбор у Тарских в 11.30. Выдвигаемся в 12. Очень хочется увидеть нашу прекрасную половину. :) Поедем неспеша, километров 20-25 в час в зависимости от ветра. Желающие отписывайтесь. Те, кто не сможет выехать в 11, могут присоединиться к Артему, он будет выезжать из города после двух и в лосином темпе ехать за нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Завтра работаю.... А в лосином темпе не успею... значит, отменяюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Давайте в 10-00 или еще раньше. А то по темноте возвращаться не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 В 10 рано. Еще холодно с ночи, да и поспать в субботу тоже хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Участие подтверждаю =) Могу ехать в среднем темпе, звоните) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ...если в среднем темпе, то тока с ночевкой)) я ж обратно быстрее не поеду.... не потому что не хочу, а потому что не смогу)) А! еще возможен вариант. Темка, мы едем медленно, приежжаем, здороваемся, разворачиваемся - и едем медленно обратно))). Тогда в Омск мы вернемся вместе с товарищами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 а че так далеко ехать? Давайте в ПП зависнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Провокатор. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ...если в среднем темпе, то тока с ночевкой)) я ж обратно быстрее не поеду.... не потому что не хочу, а потому что не смогу))А! еще возможен вариант. Темка, мы едем медленно, приежжаем, здороваемся, разворачиваемся - и едем медленно обратно))). Тогда в Омск мы вернемся вместе с товарищами))) Приезжаем туда и со всеми обратно. Саша, нас все равно не бросят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Участвую, но раз нас мало, а погода не жаркая, матрасить бы не хотелось. Предлагаю темп 30-35, обратно можно збавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Скорость будут определять самые медленные участники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Темка, поехали лучче по городу. Я в покатушках на сегодня написала) Поедим с тобой сосисок на косе, поглядим на речку)) ..Это так, альтернативное предложение. Решай, канеш, сам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Заманчиво.... но в чернолучье хочется)) Если передумаю, я тебе позвоню. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 канешна)) СЗОТ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Предлагаю темп 30-35Ты лучше учись перебортовываться быстро, в твоем случае это полезнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Итак, респект двум нашим новым стокилометровщикам: Славе и Стасу. Молодцы ребята, сдюжили! Честно говоря, думал, что стоило вас обратно из Чернолучья отправить автобусом, но нет! Теперь вы уже знаете свои силы, знаете к чему стремиться. В следующий раз, видимо уже в следующем сезоне, хорошенько катайтесь, сотня - не предел! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ага, ребята молодцы!!! Мы с Дэнычем в тот день тоже попотели :) Всё было отлично, всем СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я сделал свой первый рекорд. 130 км. Мои ноги просто в нирване. Всем спасибо так здорово. Пилить сотню ради 5-и км. Чернолучья. Спасибо Сергею что нянчился с нами. Теперь наверное Ачаир. Кому интересны фото стучитесь в асю. Дам ссылку. Я их на фото маиле выложил. А с форумом глюки пока не выходит здесь размещение ссылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Итак, респект двум нашим новым стокилометровщикам: Славе и Стасу. Молодцы ребята, сдюжили! да, действительно, молодцы ! Далось непросто, но все ж таки оно того стоило..! Спасибо Вам за чудесную компанию !!! Вообще, в данной покатушке поучаствовало 6 человек. Начали путешествие от места сбора (от Тарских ворот) Серега, Слава и Стас.. Затем к ним присоединился и я за Телецентром. На подъезде к Чернолучке нас догнал Артем. А когда мы уже сидели в лесу у костра, устроив небольшой пикничок, к нам присоединился еще и Дэныч..! Было здорово ! однако я ощутил перерыв в 4 месяца без велосипеда - обратно тяжеловастенько было ехать мне.. хотя, съев парочку сникерсов, силы вернулись..! :) Покатушкой, вроде, несколько вернул себя в велоритм, жаль только, что этот сезон уже на исходе.. Ну что ж, будем покарять зимний... ;) До связи и до новых встреч-покатушек !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.