Гость Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 У меня вопрос: скажите ламеру, движок форума позволяет сделать два варианта окошка для ответа: упрощенный, открываемый под основной темой, и "полноразмерный" - как сейчас? Это сугубо моё мнение, но часто бывает гораздо удобнее отвечать в окошке под темами, а не пролистывать их внизу. Хотя что-то мне подсказывает, что нельзя, чего спрашиваю тогда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Ты сначала зарегалься, потом поговорим. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Есть такой мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Ты сначала зарегалься, потом поговорим. :) Не хотите - не надо. Пойду на invaision'е поболтаю 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я вот думаю, может сделать чтобы могли писать сообщения только зарегистрированные пользователии, а читать все, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Вадим, это значит "Да" ? "Ура, он согласен", - воскликнула она и радостно захлопала своими маленькими ладошками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ever_note Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я вот думаю, может сделать чтобы могли писать сообщения только зарегистрированные пользователии Не успев как следует раскрутить форум приметесь за такие глупые прожекты? Я вот зарегестрировался - теперь можете меня банить за то, что я сейчас скажу - надо же и эту кнопку опробовать. Такие действия (я не знаю правда ли закрыт доступ, регился по другой причине) превращают любой форум в глупую самодовольную тусовку "только для своих". И не потому, что процедура регистрации сложна, а потому, что действительно "открытая система", коей по моему мнению должен являться полноценный форум, предполагает свободный доступ помимо всяческой регистрации. За порядком должны модераторы следить, а удобная работа форума не долна некоим образом связываться с процедурой регистрации. :ацтой: Сам модерирую форум с количеством участников порядка 9000 и никаких глупых фенек вроде "сообщения только для членов профсоюза" у нас нет. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Форевер ты что разашелся то с пол обороту :) , никого банить просто так из за высказывания мнения небум, и доступ будет для всех, даже для незарегеных, хочет чел регится хочет нет это его право на выбор. Просто шутканули чуток. :) Пис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Сам модерирую форум с количеством участников порядка 9000 и никаких глупых фенек вроде "сообщения только для членов профсоюза" у нас нет Молодец, ты крут. По по поводу "глупых фенек" я наверное не стал бы так однозначно выражаться. На форуме REALBIKER http://www.teehonya.ru/realforum?forumid=8 например такая глупая фенька присутствует и я не думаю, что там участников менее 9000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.