Dmitry Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Господа (и дамы). Не найдется ли у кого на август приличных XC грунтовых покрышек (smart sam, wild race, полуслики тоже хорошо, etc) на погонять вместе с камерами на presta (мои все камеры на 1.5-1.75)? Возможно и за адекватное вознаграждение, но лучше за спасибо. Заказанные furious freds с bk зависли на таможне (уже 2 недели не проходят импорт в РФ и что с посылкой неизвестно, но надежды я не теряю). А покатать по грунтам уже хочется. Свои я сломал. Возврат в течении месяца. Если убью - возьму новые на чейне/bk. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Купи у меня Rocket Ron Evo UST всего 1к. Мне меньше в Москоу с собой тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Господа (и дамы). Не найдется ли у кого на август приличных XC грунтовых покрышек (smart sam, wild race, полуслики тоже хорошо, etc) на погонять вместе с камерами на presto Хороший вкус=) Дима, а почему именно так, а не абы как? Любопытно :) Я могу предложить только невегалы :( Ok, но есть засада с камерами под presta. Если такие имеются, то deal. Купи у меня Rocket Ron Evo UST всего 1к. Мне меньше в Москоу с собой тащить Барыга. Нет, только в рент на месяц за соточку. Что будет более чем щедрым предложением. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 нет так нет, увезу в Москоу. Моё дело предложить, твоё отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Dmitry, Дима. преста это велониппель? такого нема. если авто то есть, такое дам и если 2.35 резина влезет в твой байк то можно пересечся в ближайшие дни. Да, это велонипель. Дырки в ободах именно под него - автонипель не влезет. Duke Nukem предложил подходящие покрышки. Ближе к концу недели заберу и скорее всего тема будет закрыта. Большое спасибо всем кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения