Серgey Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Продам вынос руля 105 мм., подъё 6 градусов, кованый алюмминий, отличном состоянии. Ьребования байка: диаметр руля 31,8 мм;шток вилки 1,1/8 хрен знает чего, ну вообщем под стандарт. Требования к покупателю: 300 рублей наличкой Вот фотки; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кто заинтересовался звоните на +7-908-117-01-21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 как много у тебя выносов:D ну и классические вопросы. какой вес? где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Дык в соседней теме 100 р такой же, с Авы 3.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Если кому-то принципиален вес, то уж увольте, весов у меня точных нет, ничего сказать не могу, а вообще если в погоне за весом, то рациональней смотреть карбоновый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 и кстати говоря, там вынос 90 мм., а у меня 105мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ладно, отдаю за 150 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.