sm1t Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В общем есть помещение под танц зал. сделали ремонт, теперь нужно зеркала большие на стенку установить. есть ли мастера в данном деле, и сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Тут не всё так сложно, нужно побольше жидких гвоздей, только не на водной основе, бери сверхсильные и приклеивай их к стене, нанося жидкие гвозди на сами зеркала. Я конечно не такие больщие зеркала, и не только зеркала приклеивал. Пока что всё висит ничего ещё не отвалилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Только надо учитывать, что если в будущем потребуется демонтаж, то зеркала спасти врятли удастся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 демонтаж потребуется. жидкие гвозди не подойдут, стену никто портить не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Приклейте выше указаным способом на лист ЛДСП, а его закрепить способ найдется. 6 м2 ЛДСП листом обойдутся в +-1500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Если потребуется демотаж, тогда к стене приделывается рейка( по толщине чуть больше толщины стекла, шириной 5-10см), рейка приделывается вплотную к стеклу сверху и снизу, затем вставляешь стекло и к уже прикрепленной рейке прикручиваешь еще одну, таким образом чтобы она легла внахлест на зеркало, тем самым не даст зеркалу вывалиться, мы так на работе в спортзале делали. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я знаю как делать, рейки тоже есть, они в нагрузку с зеркалами шли. Я думал может профессионал тут есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.