steFF Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Буду краток. Есть предложение в воскресенье сгонять в Политотдел. Сбор у телецентра 28.10 в 11:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ну может быть может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Там есть горячий источник, если есть желание можно искупаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Интересно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 По погоде.... при плохой погоде поедем по шоссе, а вот если будет сухо извеняй Костя. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Я с Константином. А перец на сандале едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ, НА ЧАС НАЗАД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Mr.EPO А перец на сандале едет? что за перец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Буду краток. Есть предложение в воскресенье сгонять в Политотдел. Сбор у телецентра 28.10 в 11:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Андрей прав, всё по старому.)) !!!ЗАВТРА В 11:00 У ТЕЛЕЦЕНТРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Андрей прав, всё по старому.)) !!!ЗАВТРА В 11:00 У ТЕЛЕЦЕНТРА!!! Андрей всегда прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 :grin: :grin: :grin: Раскажите какие планы у нас по прибытии, как с провиантом, когда обратно, какая дистанция? ЗЫ С переводом часов закат в 18:30. надеюсь об освешении все позаботились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 А я сразу обратно рвану :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Приехали. Обратно по грунту до дружино дошуровали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Грязи нету, но дорога, суко, не ровная. В зад дает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я с Константином. А перец на сандале едет? Перец на сандале пока не ездит никуда, у него перелом ключицы. Теперь только в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ерец на сандале пока не ездит никуда, у него перелом ключицы. Теперь только в декабре Перцу на сандале передайте от меня искренних пожеланий скорейшего выздоровления .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 От меня тоже. Поправляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 как так!!??? желаю скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Спасибо, зарастет, покатаем еще. В общем, как ответила старая еврейка на вопрос о здоровье: недождетесь. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Жаль, что у него не 3,5 дюйма ходу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Всем спасибо за компанию, очень клево съездили. По мойму дорога если не отличная, то хорошая вполне на 4 по 5и бальной тянет. Это же грунт, он же не может как асфальт быть :-) Хотелось бы повторить, но именно в обе стороны по грунту. Свернуть бы у РЭБ с асфальта, а можно и у метро моста :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ага, а я вас видел. Как раз с охоты возвращался и у свёртка на аэропорт узрел группу в полосатых купальниках. Пашка был замыкающим, кажись. А потом ещё одно тело углядел - оно в догонку за остальными гналось километрах в трёх позади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.