Colnagin Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Будет проходить в Ростовке, если ничего не изменится Больше информации нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Получил из федерации 16 часов назад Положение: ЧП Омской обл. по МТБ 25.08.2012г..pdf Расписание проведения соревнований будет составлено к концу недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Чемпионат 7 октября в календаре заявлен, а это гонка на призы Птицефабрики. Вообще ерунда полная второй год подряд! Едем нормальную гонку у Телецентра 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Выложил что предоставили и так быстро, как смог. "Расписание проведения соревнований будет составлено к концу недели." - цитата. Изменений в календарь нам не высылали. Больше ничего не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Получил из федерации 16 часов назад Положение: ЧП Омской обл. по МТБ 25.08.2012г..pdf Расписание проведения соревнований будет составлено к концу недели. и сразу же, в заголовке положения ошибка. Кто это печатает? А те кто подписывает и печати ставит, вообще читает то под чем подписывается?!! Если бы я у себя на работе так положения составлял, меня бы уже уволили к чертям собачьим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.