Перейти к содержанию

Продам кабель от Sigma Sport

Серgey

Рекомендуемые сообщения

Продам кабель от Sigma Sport BC 906

Отдам вместе с фирменными ризиночками и с магнитом

цена 300 рублей, возможен торг

Зврнить на +7-908-117-01-21

post-7652-0-54125000-1345008224_thumb.jpg

post-7652-0-03985800-1345008257_thumb.jpg

post-7652-0-84400800-1345008310_thumb.jpg

post-7652-0-36608500-1345008327_thumb.jpg

Там же написано - ТОРГ. Я вот тоже, например не знаю сколько кабель с базой и датчиком стоит в магазине. Посему думаю. кому он действительно нужен сторгуется без проблем.

Ну не знаю кто его видел дешевле 300 рублей новый весь, очень сомневаюсь. К примеру в К-4 он стоит 1150 руб. Да торг у мест5ен. За 250 отдам без проблем, только есои кто хочет брать-звоните на мобильный

не срача для, а исключительно во имя достоверности. 1150 рублей в К4 стоит Сигма БЦ 1106 Вот ссылка

А еще, поскольку вы у нас новичок, я поясню негатив в комментах. Дело в том, что такие вещи у нас продавать не принято. Обычно их отдают просто так, или же за сок-шоколадку. Понимаете, так сложилось. Надеюсь, что к вам всё же придут либо покупатели, либо правильные выводы :)

а мне дешево досталась 960 без площядки .забрал эту площядку.и теперь у меня полноценная сигма за 350р согласитесь это прикольно :P продавец кстати нормален и адекватен

Изменено пользователем vano

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...