Серgey Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Продам кабель от Sigma Sport BC 906 Отдам вместе с фирменными ризиночками и с магнитом цена 300 рублей, возможен торг Зврнить на +7-908-117-01-21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ппц, он новый в магазе стоит дешевле!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Там же написано - ТОРГ. Я вот тоже, например не знаю сколько кабель с базой и датчиком стоит в магазине. Посему думаю. кому он действительно нужен сторгуется без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 имхо,такое в "приму/отдам" *_* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну не знаю кто его видел дешевле 300 рублей новый весь, очень сомневаюсь. К примеру в К-4 он стоит 1150 руб. Да торг у мест5ен. За 250 отдам без проблем, только есои кто хочет брать-звоните на мобильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 не срача для, а исключительно во имя достоверности. 1150 рублей в К4 стоит Сигма БЦ 1106 Вот ссылка А еще, поскольку вы у нас новичок, я поясню негатив в комментах. Дело в том, что такие вещи у нас продавать не принято. Обычно их отдают просто так, или же за сок-шоколадку. Понимаете, так сложилось. Надеюсь, что к вам всё же придут либо покупатели, либо правильные выводы :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) а мне дешево досталась 960 без площядки .забрал эту площядку.и теперь у меня полноценная сигма за 350р согласитесь это прикольно :P продавец кстати нормален и адекватен Изменено 18 августа, 2012 пользователем vano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.