Punk_Oi! Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Требуется человек готовый посмотреть что с "целиком" экспонометра, сама его стрелка движется как надо, а вот "целик" который мы крутим ручками двигается примерно на половину, то есть измерить по-человечески невозможно, делаю на глазок, то есть сам экспонометр жив и цел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 По-моему дешевле купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 По-моему дешевле купить. Этот за 700 взял с объективом Гелиос 44м, а некоторые за такую цену только объектив продают, а тушку там вообще за 1к, лол, так что гораздо легче починить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Эх ты блин - я свои пару лет назад рублей по 350 продал. как раз 11 и 122. Продешевил. хотя продавать могут хоть за сколько, но вот покупают ли. Ну тогда советую найти инструкцию как разбирать - да самому разобрать. она могла быть в журнале советское фото, но вот за какой год и месяц. Еще вариант купить экспонометр отдельно - и вообще как крутой фотограф ходить (могу продать свой Ленинград в чехле с документами, винтажный, конец 80-х). А еще можно попробовать узнать в коледже, где учат фотографов (в амуре где-то), позвони на кафедру или что там у них, да спроси. Еще в контакте есть группа блошиный рынок в омске, там есть тема про продажу покупку фототехники, можно поспрашать у тех, кто там продает. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Требуется человек готовый посмотреть что с "целиком" экспонометра... ИМХО лучше купить новый или два новых :lol: http://molotok.ru/listing.php/search?string=%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82+11&category=68506&order=p ибо ремонт данного аппарата обойдется дороже. Я как то раз нашел пожилого чела, фотомастера, который привел в идеальное состояние дальномерку моего отца, если найду телефон - скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 89139702200 Скорее всего вот телефон его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Я могу посмотреть, если надо ещё. Только вот тут другая проблема - на 11 зените селеновый экспонометр. Аппарату уже как минимум лет 20. Селеновые фотоэлементы со временем "садятся", так что этот экспонометр скорее всего уже врёт. Если надумаете покупать, то покупать лучше что-нибудь с TTL-экспонометром. Типа Зенит 12, 122, TTL, 19 и т.п.. Ещё бывают старые Pentax, Mamiya, Minolta под M42. Изменено 21 августа, 2012 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.