Перейти к содержанию

Маунтинбайк 25 августа 2012

ilvi1987

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

На велодроме с. Ростовка 25 августа 2012 года в 11:00 состоится Чемпионат и первенство Омской области по Маунтинбайк.

velooo.jpg

Вот ссылка на данное мероприятие

Хочу туда прокатиться :rolleyes:

Темп движения: 20-25 км/ч

Начало движение предлогаю от СибАДИ, Шарик, с. Ростовка

Я думаю найдутся желающие присоединиться.

опачки...а человек сделавший фото по ссылке, и человек запечатленный на нем.. давали разрешение на использование материала??Последний как минимум нет.. :angry: B)

опачки...а человек сделавший фото по ссылке, и человек запечатленный на нем.. давали разрешение на использование материала??Последний как минимум нет.. :angry: B)

это Вы? :) Я скорее всего поеду, сколько примерно километров ростовка от сибади?

Фуфло Статус данного мероприятия, не соответствует статусу ЧОО по МТБ. Проводится в основном для "галочки" (и для БМХ-еров). В прошлом году в отчётах, количество участников возросло раз в 10, против реального (что видимо позволяет получать доп. финансирование). Причём участники соревнований, были на 98% от ЦР.

Ростовка 2011 год.

post-6449-0-04811300-1345473662_thumb.jpg

25 и 26 на трассе у Телецентра будет проходить гонка в разы интереснее! Даунхил и кросс-кантри, отличная трасса, которую делали именно те, кто соображает в кросс-кантри. Ближе, интереснее и статусу своему соответствует

Данное фото взял с сайта отдохни.ру, там оно стоит как афиша.

Приношу свои извинения если одидел кого. Могу убрать. :unsure:

25 и 26 на трассе у Телецентра будет проходить гонка в разы интереснее! Даунхил и кросс-кантри, отличная трасса, которую делали именно те, кто соображает в кросс-кантри. Ближе, интереснее и статусу своему соответствует

Подскажи пожалуйста, трасса у телецентра это где она там?

ilvi1987, где лыжная база....Мира 1....и внизу где асфальтовая дорожка для роллеров и по лесампригоркамкустикам

Да и скажем так: "основные" МТБ-шники, с которыми интересно гоняться, будут 25-26 у ТЦ.

P.S. И ещё, нет в Ростовке ВЕЛОДРОМА, есть небольшой кружочек БМХ, сбоку стадиона.

Изменено пользователем Valerman

Подскажи пожалуйста, трасса у телецентра это где она там?

Вам сюда

Предлагаю утром прокатится в Ростовку, а к началу гонки у Телецентра (это будет в 18:00) подъехать :rolleyes::rolleyes:

Покрайней мере я так собираюсь провести выходной.

Изменено пользователем ilvi1987

Предлагаю утром прокатится в Ростовку, а к началу гонки у Телецентра (это будет в 18:00) подъехать :rolleyes::rolleyes:

Покрайней мере я так собираюсь провести выходной.

С таким же успехом вы можете прокатиться в любую другую сторону, по менее разгруженой дороге в это время в субботу

это Вы? :)

Это я. А фото сделано тоже между прочим форумчанином Dimix'ом, на осеннем цикле соревнований ЦР по Кросс-кантри в 2007 или 2008 году..

И что-то не очень я верю, что он давал разрешение на использование снимка..

давал разрешение на использование снимка..

в наше время всем пофиг поверьте :)

Я думаю Дима будет рад что его фото публикуются :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...