ilvi1987 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Добрый день. На велодроме с. Ростовка 25 августа 2012 года в 11:00 состоится Чемпионат и первенство Омской области по Маунтинбайк. Вот ссылка на данное мероприятие Хочу туда прокатиться Темп движения: 20-25 км/ч Начало движение предлогаю от СибАДИ, Шарик, с. Ростовка Я думаю найдутся желающие присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 впринипе как вариант проведения выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 опачки...а человек сделавший фото по ссылке, и человек запечатленный на нем.. давали разрешение на использование материала??Последний как минимум нет.. :angry: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 опачки...а человек сделавший фото по ссылке, и человек запечатленный на нем.. давали разрешение на использование материала??Последний как минимум нет.. :angry: B) это Вы? :) Я скорее всего поеду, сколько примерно километров ростовка от сибади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ростовка от сибади? 20-25км в одну сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Фуфло Статус данного мероприятия, не соответствует статусу ЧОО по МТБ. Проводится в основном для "галочки" (и для БМХ-еров). В прошлом году в отчётах, количество участников возросло раз в 10, против реального (что видимо позволяет получать доп. финансирование). Причём участники соревнований, были на 98% от ЦР. Ростовка 2011 год. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 25 и 26 на трассе у Телецентра будет проходить гонка в разы интереснее! Даунхил и кросс-кантри, отличная трасса, которую делали именно те, кто соображает в кросс-кантри. Ближе, интереснее и статусу своему соответствует 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilvi1987 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 опачки...а человек сделавший фото по ссылке, и человек запечатленный на нем.. давали разрешение на использование материала??Последний как минимум нет.. :angry: B) Данное фото взял с сайта отдохни.ру, там оно стоит как афиша. Приношу свои извинения если одидел кого. Могу убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilvi1987 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 25 и 26 на трассе у Телецентра будет проходить гонка в разы интереснее! Даунхил и кросс-кантри, отличная трасса, которую делали именно те, кто соображает в кросс-кантри. Ближе, интереснее и статусу своему соответствует Подскажи пожалуйста, трасса у телецентра это где она там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ilvi1987, где лыжная база....Мира 1....и внизу где асфальтовая дорожка для роллеров и по лесампригоркамкустикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) 25 и 26 на трассе у Телецентра будет проходить гонка в разы интереснее! Даунхил и кросс-кантри, отличная трасса, которую делали именно те, кто соображает в кросс-кантри. Ближе, интереснее и статусу своему соответствует Да и скажем так: "основные" МТБ-шники, с которыми интересно гоняться, будут 25-26 у ТЦ. P.S. И ещё, нет в Ростовке ВЕЛОДРОМА, есть небольшой кружочек БМХ, сбоку стадиона. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Valerman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 25 и 26 на трассе у Телецентра будет проходить гонка в разы интереснее! Даунхил и кросс-кантри, отличная трасса, которую делали именно те, кто соображает в кросс-кантри. Ближе, интереснее и статусу своему соответствует Подскажи пожалуйста, трасса у телецентра это где она там? Вам сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а у телецентра во сколько все начинается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilvi1987 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Предлагаю утром прокатится в Ростовку, а к началу гонки у Телецентра (это будет в 18:00) подъехать Покрайней мере я так собираюсь провести выходной. Изменено 21 августа, 2012 пользователем ilvi1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Предлагаю утром прокатится в Ростовку, а к началу гонки у Телецентра (это будет в 18:00) подъехать Покрайней мере я так собираюсь провести выходной. С таким же успехом вы можете прокатиться в любую другую сторону, по менее разгруженой дороге в это время в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 опачки...а человек сделавший фото по ссылке, и человек запечатленный на нем.. давали разрешение на использование материала??Последний как минимум нет.. :angry: B) это Вы? :) Это я. А фото сделано тоже между прочим форумчанином Dimix'ом, на осеннем цикле соревнований ЦР по Кросс-кантри в 2007 или 2008 году.. И что-то не очень я верю, что он давал разрешение на использование снимка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 давал разрешение на использование снимка.. в наше время всем пофиг поверьте :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 давал разрешение на использование снимка.. в наше время всем пофиг поверьте :) Я думаю Дима будет рад что его фото публикуются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.