Дарт Вейдер Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Есть предложение собраться и "пошалить" в "любимом" всем парке Победы. В течении всего дня. (понимаю, что он всех уже достал, но есть +, можно приехать и уехать в любое время) Что будем делать : Ежели кто хочет "полосить" -- можно понарезать круги. Ежели кто попрыгать -- есть место где можно подурковать. Потренероваться делать вилли -- пожалуйста !!! Любителям костров и водки -- раздолье. Так-же можно устроить мини соревнования. Делать будем всё, что захотим !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urcuffo Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я за! т.е. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сереж... У бабули ДР... не поддержу... хотя очень хочется... Если только что-нибудь изменится и мы в гости поедем в понедельник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Любителям костров и водки... на такое я всегда согласен :grin: только вот думаю, может тогда байк не брать :bike: :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 к сожалению, не поеду... год как друг погиб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ещё раз. "Праздник" будет длиться целый день. Можно будет присоединиться или отвалить в любое удобное время !!! Спротсмены, Экстрималы, Алкоголики, Извращенцы, АУ, где-же вы !?!? Особое приглашение TDA !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 После работы постараюсь присоединиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 на такое я всегда согласен только вот думаю, может тогда байк не брать А как-же "шалости" типа: Заезды голышом, Групповые съезжалки со смотровой ??? Ну и тд. и тп. Нет, байк нужен, очень нужен !!! После работы постараюсь присоединиться Прекрасно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 воскресенье... хмм... а приехать постоять можно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 воскресенье... хмм... а приехать постоять можно? ) И постоять и повеселится и напиться !!! Можно всё !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Извращенцы, АУ, где-же вы !?!? Я тут, но в вск смогу плохо... Вот если бы в субботу... А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 к сожалению, не поеду... год как друг погиб... ну блин, хорош уже беспокоиться, пора начинать Жить! :-)) джаст фынк пазетив! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 И постоять и повеселится и напиться !!! Можно всё !!! а когда блювать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 воскресенье... хмм... а приехать постоять можно? ) Едрён батон! че за привычка приехать и стоять в сторонке?! и с гонками хренатень та же. приехали и стоятъ втыкаютъ как не родные! Сейчас когда такие упаднические настроения в клубе, нам необходимо быть вместе! просто кататься, забыв про всякие распри, тупое фракционирование, и насладица простой радостью человеческого общения. поесть, попить повеселица поссать на природе! мы ж часть её, и часть друг друга, понимаете? все в парк. Уважительной причиной является только действие силы неопреодолимого характера повлекшее за собой невозможность в срок явиться ко времени пааати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а когда блювать?в любой удобный момент... ;) с гонками хренатень та же. приехали и стоятъ втыкаютъ как не родные!а толку ехать старику с поломатыми коленями с моложавыми лосями? если Пиёнэр найдет спонсора, на кажный раз, вторую любительскую гонку проводить, тогда можно, а так - мешать реальным гонцам... :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а так - мешать реальным гонцам... я тож почти всегда в арьергарде стартую , главное выйти на старт!!! (для клуба) и финишировать (для себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 главное выйти на старт!!! (для клуба) и финишировать (для себя)Я боюсь своими неуклюжими манёврами помешать другим... Не боюсь, конечно, но человек, считающий себя, воспитанным... Там же не один круг... Оне ж потом меня будут пытаться обогнать, а я же локти расставлю... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (Для Клуба) :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Лады... В след. раз расставлю... Еще и жену с подружками на трассу выгоню... ;) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ну блин, хорош уже беспокоиться, пора начинать Жить! спокуха! просто мы на кладбище уедем. и я не успею на пьянку)) то есть простите, на сбор в ПП )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 спокуха! просто мы на кладбище уедем. и я не успею на пьянку)) то есть простите, на сбор в ПП )) Обижаете, чисто спортиное мероприятие !!! Мы всё равно будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Сейчас когда такие упаднические настроения в клубе, нам необходимо быть вместе! просто кататься, забыв про всякие распри, тупое фракционирование, и насладица простой радостью человеческого общения. поесть, попить повеселица поссать на природе! мы ж часть её, и часть друг друга, понимаете? все в парк. Уважительной причиной является только действие силы неопреодолимого характера повлекшее за собой невозможность в срок явиться ко времени пааати. Вот именно, вот то, ради чего ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Обижаете, чисто спортиное мероприятие !!! Мы всё равно будем ждать. ну это... простите)) не хотела обидеть)) если что отзвонюсь... кому вот только))) кто едет-то в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Серега, уточни в сикока сбор намечен. В первой половине дня заскочим. Почти пренепременно... :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Кстати Воскресенье 4 Ноября Омск Температура ВОЗДУХА 0...+8 Характер погоды Давление (мм рт.ст.) 746 Ветер (скорость, направление) 3 м/с ,Ю ну это... простите)) не хотела обидеть)) если что отзвонюсь... кому вот только))) кто едет-то в итоге? Да ну что вы, как можно 8 904 320 09 10 - Мой Серега, уточни в сикока сбор намечен. В первой половине дня заскочим. Почти пренепременно... Думаю начнём часиков в 11-00, 11-30 дабы отоспаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.