map Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Хотим съездить по грунту через Береговой. Старт ориентировочно в 11:30. Ехать будем быстро, ибо холодно. Да и темнеет нынче рано. Там перекус и обратно. Может так же по грунту, может по трассе. Решим по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 блин. хочется, но не сдюжу. И так было бы очень трудно, а тут две недели уже не ездил. Хотя... попытка - не пытка. Попробую, если совсем не смогу, отвалюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ...предлагаю не прятать....и уж точно не прятаться.... Ждем всех желающих.... если сильно кто устанет...ну передохнем немножко :-) перекус с собой в карманы запаску туда же....походные рюкзаки оставляем дома ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ну передохнем немножко передОхнет :-D ПысПыс: главное, еды с собой взять. когда устаешь - помогает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ток шамбургеры не стоит брать, лучше пару шоколадок и попить. А то еще обратно полезут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ага и удочки тож бери, а еще палатку катер и шашлык...и девченок не забудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Времени мало на купание. В 6 уже темно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 раньше не получится ждем гостю и товар из Барнаула :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 "гостью" не "гостью", а ГОНЩИЦУ! Чемпионка Сибирского Федерального Округа :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 на сколько гостья едет и где ее можно будет созерцать? Познакомица хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-151 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну, потренитесь вместе. Или исключительно с целью психоанализа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 и покататься и пообщаться хочу. так когда и где можно будет встретиться-то?.. Завтра не могу никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Костя, Дима, Паша, Саша а опосля чернослучья подгребайте в парк ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Серёж, если получится, я подъеду. все будет зависеть от того, во сколько мы с ДР приедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 мда... жаль. желания ехать вагон, а здоровья пока мало. от мня до Чернолучья 95 км, многовато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Эх, я бы с вами поехал, да вот работа никак не отпустит... Может быть к шалунам в Парке Победы присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ориентировочно в 11:30 встречаемся с Борном у кристалла. К 12 должны подкатить к телецентру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Такое предложение - Паша и Дима хотят ехать по грунту и после 12, времени искупаться в Стрельникова может не хватить. Костя поедет по тракту, раз всё равно разделятся, так может стартуем раньше и с толком проведём время? Предлагаю 10:30 у телецентра Если до 10:00 не отпишитесь и не позвоните я сам буду к 12:00 З.Ы. с 13:00 в Стрельникова обед, можно не дорого перекусить ченить горячее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 10 мин назад приехал домой. Сейчас в душ, отдохну немного и отпишусь + bonus SUPER VIDEO!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Офигительно скатали! У меня 129 километров из них 70-80 по грунту. Поехали, как и планировалось, через береговой. Без проблем нашли выезд на грунт, да и дальше не плутали. До чернолучки больше на асфальт не выходили, все по грунтовкам ездили. И неожиданно для себя вынырнули уже в "Мечте". Далее покатались по бору и двинули в "коммунальник". Там в супермаркете затарились едой, поехали в бор обедать. Часа в 4 поехали назад. У развилки чернолучье-красноярка наша дружная группа разделилась. Александр на супербоу и Сергей бетадог поехали по трассе, Борн, Дэныч и я по грунту через Новотроицкое. Времени было в обрез, ибо темнеет рано. Лихо докатили до Берегового, вылезли на трассу и в темпе докатили до города. Темнота застала нас в районе поста ГАИ. Вот так, если вкратце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Значит такс... "все идет по плану..." нихрена.... старт от телецентра проехали до перекрестка Заозерная-Менделеева. там со светофора сел за Газелью, проехав немного она начала тормозить, я тоже..попытался...нажал на передний тормоз, аа..... тормозов то и нет...нэ эт ладно, обрулил ее и проехав еще немного, поупражнявщись в резком нажатии ручку решил остановиться. Внимательно все рассмотрев с Мапом нашли причину причину течи - был сладо прикручет топливопровод и из под него сочилась жидкость. Т.к. я успел не однократно нажать на ручку до остановки, то жидкости как и следовало ожидать там не осталось... Ну долго не парился, поехали дальше... А дальше вроде все тип топ, все нормально держались, Саньку немного жестковато правда наверно было, он ехал на сликах 1,7. Грунт вообще супер+ветер в спину, крутили в удовольствие. На одном из спец участков(шоссейном) просто раскрутил передачу, даже не в натяг и получил 52 км/ч, потом Дэныч вышел из подменя и тож раскрутил, у него вышло кажется 57 :-) !!! Потом все как всегда, покушали, развернулись, получили выговори от охраника гавнюка и поехали обратно. Группа разделилась как и писал Мап, мы рванули по пересеченке, т.к. быстро темнело, то темп был оч не плохой. Подъезжая к Береговому Дэныч словил нехилый кусок проволоки в заднее, она наматалась аж на несколько витков(ну он может и сам напишет). Выехав с Береговово на асфалть и проведя еще одну смену, меня просто жестко накрыло, видимо e*@n@я работа все портит, 5 дней не катался. ( | ) вобщем. Сил ехать не было, а тут еще какой-то уbлuдok на геленуазике подрезал, я меня тормозов нету, вот урод! Уматал скотина...а меня такая ярость взяла, подумал что на светофоре он сцуко остановится, я его догоню...примерно так и получилось, догнал, то @ля только наорать получилось :-) на него, т.к. он уже стартовал и мсета слева мало было.... 2ля, в сл. раз просто стукну кулаком по машине и упаду специально, пусть бабло достают. И на последок, данные с компа: S= 113,5 км T= 4ч 53мин aVs= 23,1км/ч Vmax.= 52,3 км/ч HRсредн.= 140 уд/мин ну и сгорели 2058,5 Kcal)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Эх жалко я не поехал, погодка то супер была! Да у нас нагрождение по ориентированию было Кубок года, потом банкет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Комп с пульсометром. А кро килоколории...ну там специально для тебя смайлик стоит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Пару слов от себя: это не только моя первая покатушка таким составом, но и первая покатушка с форумчанами вообще. Покатались шикарно, трасса для меня по большей части незнакомая (по грунту). Правда ближе к чернолучке я подзапарился, т.к. по стольку км не ездил. Поэтому потом не рискнул возвращаться по грунту, и мы с бетадогом покатили по шоссе. После ДПС стемнело и нас выручила серегина фара. Итого 151 км (живу на Московке2) ср 21.7, побаливают плечи и *опа. Всем спасибо за классную поездку! зы:слик 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 У меня средний пульс 151, сжег 5200 ккал. Но это с учетом всех остановок и передышек. Максимальный был 190!!! Надо сходить к кардиологу, вдруг мне в таком темпе ездить нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.