Дэныч Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да с проволокой забавно получилось - цепанул задним колесом, всё затрещало, пока остановился, кусок проволоки-шестёрки(толщиной с карандаш) намотал 3 витка на ось втулки, затем сквозь спицы пролез в перекл. Разгибать пришлось со всей силы.Вся рама расцарапана цуко . Удивительно, что ничего не слолмал, тяжело бы пришлось: солнце на горизонте до цивилизации км 5-6, да и ремонт мог вылится баксов в 300. Повторять рассказ не стану, покатали душевно, жаль до бассейна не добрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да Саша-Palmuser держался огурцом, так держать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 потом Дэныч вышел из подменя и ... :oops: :oops: :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я трек наложил на карту и отметил некоторые точки. Кроп весит 120кб. Кому интересно - обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Born to Win писал(а): потом Дэныч вышел из подменя и ... :-)) :grin: :-D :grin: :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я трек наложил на карту и отметил некоторые точки. Кроп весит 120кб. Кому интересно - обращайтесь Скинь мне. мыло в личке:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Видева http://video.mail.ru/bk/colnagin/velovideo/44.html скока весит не в курсе...кач-о гавняное...наслаждайтесь :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да, качество хреновое, но основную идею понять можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 у меня аж второе дыхание открылось, когда этот чел на урале обгонять начал! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да, качество хреновое, но основную идею понять можно Да тебя то там нормально видно....в бинокль :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Да куда уж мне до профи из Красноярки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 :grin: :bike: :grin: фляжка у него классная на багажнике :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.