oger Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Всемирный день мужчин возник по инициативе бывшего президента СССР Михаила Горбачева. День мужчин отмечается в первую субботу ноября. Поздравляю. Будьте. Вы - приятное разнообразие тяжелой женской доли :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 собственно, ап! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 собственно, ап! :) Ну собственно спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А подарки и пламенные речи где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 И тебя также ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А подарки и пламенные речи где?? Евгенчег, ты настоящий мужыг - мужыка породил! :D А теперь еще и всю оставшуюся жизнь будешь доказывать, што мужыг - мужыка содержать :P В общем, поздравляю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 И тебя также ! Спасибо :D Ага, без мущщин скучно :lol: Целого бы велофорума не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну спасибо,Александра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ты настоящий мужыг - мужыка породил! А если "породил" не мужика, то не "мужыг"? Или всё-таки "мужыг", но не настоящий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 хы) там была бы другая формулировка: "ты настоящий мужыг - такую деффку породил!" И дальше по тексту :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 дело в том, Андрей, что только настоящие мужчины рожают и воспитывают детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) правда???!!! Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 если им не мешают: -здоровье -нелюбимая жена рядом ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusma1764 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 дело в том, Андрей, что только настоящие мужчины рожают и воспитывают детей. oger, а мне всегда казалось, что рожают всё-таки женщины, а вот воспитывают уже вместе. Или может я чего-то пропустил? С уважением шахтёр-велосипедист Юрий Кузнецов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 дело в том, Андрей, что только настоящие мужчины рожают и воспитывают детей. oger, а мне всегда казалось, что рожают всё-таки женщины, а вот воспитывают уже вместе. Или может я чего-то пропустил? С уважением шахтёр-велосипедист Юрий Кузнецов В Библии про это много написано ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusma1764 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 oger, библию читал, правда, вскользь. Извиняюсь, если что-то не дочитал. И там написано, кто кого родил по мужской линии. Но, кстати, евреи, самая правильная нация (хотя сам к ней не принадлежу), которая, если не ошибаюсь (пусть меня поправят), ведёт род по женской линии. Хотя я тоже принимал участие (надеюсь), в том, чтобы моя любимая дочка Оля появилась на свет. С уважением, шахтёр-велосипедист Юрий Кузнецов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Юрий, я бы не хотела разговор на такие тонкие темы вести на форуме. Если Вам интересно мое мнение, давайте общаться в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Наверное, просто не надо слово "родил" трактовать в данном случае совсем уж буквально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusma1764 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Айм, сорри, если кого-то задели мои ответы. А я хотел бы поздравить с этим днём не только мужчин, но и всех женщин. Потому что кому мы без вас нужны. С уважением шахтёр-велосипедист Юрий Кузнецов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.