Перейти к содержанию

По Ленинским местам...

0x29a

Рекомендуемые сообщения

Механика покатушки: Из прибывших завтра формируем две группы,гонщиков и матрасников,первые гонят на максимуме до Кормиловки и разбивают лагерь,ожидают матрасников (темп до 25 км/ч ),матрасники (группа движется единной колонной и приходит единной колонной) доезжают до метки оставленной гонщиками и встречаются с ними,гонщики кормят матрасников,кофе,чай,и далее на обьект,после матрасным темпом все желающие,гонщики вперед.

Прибыл в субботу к десяти к Шару - пусто. Покрутился немного вокруг и поехал на Черлак. Народ, ау! Кто-нибудь ездил?

когда будет следующая попытка посещения столь недоступных мест?)

Изменено пользователем Gbyte

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Таки в завершение сезона надо как-нибудь скатать-таки на последний объект. Я планирую во вторник ехать на разведку днём. Но это ещё не точно, т.к. могу внезапно оказаться на работе. А вот ехать, видимо, в субботу, если будет с кем. Есть желающие?

Ближе к выходным видно будет. Если погода будет не айс или ноль желающих, то может ещё и на последесятое перенесётся...

Не повторить, а закончить. В прошлый раз проехали только первые 4 пункта. Точнее, только 2 и 4, ибо 1 не нашли, 3 объехали стороной, а дальше 4-го уже не поехали. Сейчас я предлагаю двинуть сразу на 7-й, а на обратном пути, если останется время и силы, можно будет заглянуть на 6-й и 5-й.

• 3 месяца спустя...

Так и не скатались мы в прошлом году на этот ЗКП, посему весной, как только погода будет распологать, такое событие состоится. А пока зима - предлагаю поискать интересные места, которые можно было бы посетить попутно или отдельно.

Я вот сегодня случайно наткнулся на такое. И вот фотографии с этого мероприятия (вконтакт, могут быть закрытыми). Это не по пути, скорее наоборот - в другую сторону, но можно будет летом повторить.

• 3 месяца спустя...

Можно подробный маршрут, я сам проеду, а то с моей работой никогда не могу попасть на ваши прогулки(((( У меня как раз было в планах проехать по всем интересным местам)))) Или надо собраться.

Маршрут я пока сам не знаю. Само место есть по ссылке. А по поводу времени пожелания принимаются - сейчас у большинства выходные. Да и толпой интереснее. И безопаснее - мало ли чего в чистом поле случиться может.

Маршрут я пока сам не знаю. Само место есть по ссылке. А по поводу времени пожелания принимаются - сейчас у большинства выходные. Да и толпой интереснее. И безопаснее - мало ли чего в чистом поле случиться может.

Так и есть я подумал и хочу толпой, а точнее организованной группой))) У меня даже есть укомплектованный сух пай, очень хочется поесть его где нибудь в пути :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...