Gabriel55 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мы и со мной искали бы её с навигатором... Из гугла, надеюсь координаты верны? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Механика покатушки: Из прибывших завтра формируем две группы,гонщиков и матрасников,первые гонят на максимуме до Кормиловки и разбивают лагерь,ожидают матрасников (темп до 25 км/ч ),матрасники (группа движется единной колонной и приходит единной колонной) доезжают до метки оставленной гонщиками и встречаются с ними,гонщики кормят матрасников,кофе,чай,и далее на обьект,после матрасным темпом все желающие,гонщики вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Эх... Пропущу всё интересное :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Как съездили? А то я сижу, завидую, а тут тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Прибыл в субботу к десяти к Шару - пусто. Покрутился немного вокруг и поехал на Черлак. Народ, ау! Кто-нибудь ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я проспал,в обед поехал в Красноярку,вернулся домой около 10 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) когда будет следующая попытка посещения столь недоступных мест?) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Gbyte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl_Wolf Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 да, когда поедем... я б скатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не знаю пока когда поедем, но как-нибудь надо. А вот обещанные фотографии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Таки в завершение сезона надо как-нибудь скатать-таки на последний объект. Я планирую во вторник ехать на разведку днём. Но это ещё не точно, т.к. могу внезапно оказаться на работе. А вот ехать, видимо, в субботу, если будет с кем. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 желание есть да вот не на чем после 10 вроде должен быть на коне новом коне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ближе к выходным видно будет. Если погода будет не айс или ноль желающих, то может ещё и на последесятое перенесётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а вы хотите повторить заезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Не повторить, а закончить. В прошлый раз проехали только первые 4 пункта. Точнее, только 2 и 4, ибо 1 не нашли, 3 объехали стороной, а дальше 4-го уже не поехали. Сейчас я предлагаю двинуть сразу на 7-й, а на обратном пути, если останется время и силы, можно будет заглянуть на 6-й и 5-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Други, а как же крайний бревет? Хочется и туда тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну так ведь... Кхм... У нас демократия, большинством голосов можно и перенести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну пока на выходные не утешительные прогнозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Так и не скатались мы в прошлом году на этот ЗКП, посему весной, как только погода будет распологать, такое событие состоится. А пока зима - предлагаю поискать интересные места, которые можно было бы посетить попутно или отдельно. Я вот сегодня случайно наткнулся на такое. И вот фотографии с этого мероприятия (вконтакт, могут быть закрытыми). Это не по пути, скорее наоборот - в другую сторону, но можно будет летом повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Up. См. первое сообщение. Кто хочет прокатиться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 в такие места грех не прокатиться.. а погода скоро станет гораздо лучше.. я готов - всеми двумя колеса за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 С удовольствием прокачусь по таким местам. Жду уточнения времени поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Можно подробный маршрут, я сам проеду, а то с моей работой никогда не могу попасть на ваши прогулки(((( У меня как раз было в планах проехать по всем интересным местам)))) Или надо собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Маршрут я пока сам не знаю. Само место есть по ссылке. А по поводу времени пожелания принимаются - сейчас у большинства выходные. Да и толпой интереснее. И безопаснее - мало ли чего в чистом поле случиться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Маршрут я пока сам не знаю. Само место есть по ссылке. А по поводу времени пожелания принимаются - сейчас у большинства выходные. Да и толпой интереснее. И безопаснее - мало ли чего в чистом поле случиться может. Так и есть я подумал и хочу толпой, а точнее организованной группой))) У меня даже есть укомплектованный сух пай, очень хочется поесть его где нибудь в пути :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я за =) только в официальные праздничные дни. В любой из них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения