Перейти к содержанию

По Ленинским местам...

0x29a

Рекомендуемые сообщения

могу по секрету сказать (только тссс) их там два. в сосновом бору . Стоит целый корпус из 4-5 этажей(панелька) и всякого рода постройки .. там красиво. особенно когда в сосновом бору пробираешься. но мы заезжали через красноярку.

те который в сосновом бору , по крайне мере я только эти знаю. еще есть бывшая заброшенная станция по хранению топлива в красноярке , там до сих пор в некоторых местах мазутные болота. а так же стадион , и в лесу непонятная конструкция напоминающая чем то водонапорную вышку.

• 1 месяц спустя...

Есть бредовая идея съездить на #7 с ночёвкой где-нибудь в лесу. Бредовая - потому что место для ночёвки будем искать на ходу. Так интереснее :unsure:

Ну и чтобы было ещё интереснее, можно поехать грунтами по правому (северному) берегу Оми, переправиться через Сыропятский мост, грунтами вдоль Оми доехать до Кормиловки - и мы на месте. Для полного счастья можно совместить это дело с так и несостоявшейся покатушкой на С200... Организатор из меня так себе, поэтому поплутать по е@#$ям можно будет на славу :D

Всё дело планируется на следующие выходные, 13-14 июля. Предложения/пожелания приветствуются.

• +1 1

Хотелось бы уточнить пробег общий и по дням. На случай, если в компании будут не очень опытные райдеры.

На счет палатки: меньше нет, но она не тяжелая, на багажнике поедет.

Предложение: старт часов в 12, не раньше

Изменено пользователем JTLi

Старт часов в 12 можно. Пробег точно не скажу пока. Туда будет порядка 100 км. Обратно, если поедем по трассе, около 70. По дням - первый день туда, второй обратно :)

UPD: Сейчас прикинул по карте. Чистого расстояния туда по грунтам около 75 км. Но это по карте. На деле там поля и овраги, по любому придётся где-то объезжать, петлять, пробираться и т.п.. Поэтому рассчитываем на 100-120 км в первый день - надо ещё будет найти место для ночёвки. Это, наверное, сделаем по пути туда, а потом вернёмся на выбранное место.

Изменено пользователем 0x29a

можно поехать грунтами по правому (северному) берегу Оми, переправиться через Сыропятский мост, грунтами вдоль Оми доехать до Кормиловки - и мы на месте

Интересный маршрут. Катались так.Только после Сыропятского моста надо Вам продумать,чтоб не заплутать сильно.Ну мимо Жемчужины и б.о. Подсолнухи надо обязательно проехать.Там у Оми красивая берёзовая роща на склоне. Ну а потом как ориентир газопровод.Вот тут вам лучше на трассу по нему выйти,ибо начинаются логи,которые хрен объедешь,какие-то водоемы переходящие в болота....

Ну и вообще катили бы до пешеходного мостика.

B)

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.054438&lon=74.194440&z=17&m=b

Прикольное сооружение.

Хм... Про пешеходный мостик я не знал. По нему ходить-то можно? Если так, то до него и поедем, чтоб интереснее было :)

А через Жемчужину и Подсолнухи тогда поедем на обратном пути B)

s_1373356254_4113431_8b8a0709e3.jpg

s_1373356309_9929609_43afaeb544.jpg

s_1373356350_2409826_004a696c58.jpg

Не знаю как в этом году,а в том и ходили,и даже катались. :) Где-то и видео есть.

а ехать лучше после Сыропятки по левому берегу.Если грунтами.По правому берегу грунтами не пройдешь после Сыропятки. В том году на это напоролись.Или тогда уж по трассе на нижнеомку ехать опять же по правому берегу.Потом повернуть на деревню.Там кажется указатель был.

Изменено пользователем ДВА 007

Вот я за этим и написал... Пока только я :)

Можно сделать наоборот: туда доехать по трассе (километров 70 асфальта). А обратно уже можно пожестить немного, насколько сил хватит. Как раз на второй день провизии поубавится, рюкзаки полегчают.

Ну и как бы прикиньте,что на день +31 обещают. Тяжеловатенько будет.

Ну раз груженные,то фигачьте по Андреевской трассе прямо и далее через котлован Сибниви и до Сыропятки.Правда будет участок км 6 грунтов. Но они в приципе нормальные.Перед мостом налево,ну и по карте смотрите,какой там поворот направо.Там практически до самой деревни асфальт.

Я на эти выхи не собираюсь,другие планы.

Изменено пользователем ДВА 007

Ну так вот... В наличии два маршрута. Первый - грунтами по правому берегу Оми либо до Сыропятского, либо до Самаринки, потом в Кормиловку. Получится около 100 км грунтов. Второй - прямиком по сыропятскому тракту в Кормиловку. Получится около 50 км асфальта. Обратно поедем тоже каким-то из этих маршрутов. Выбор маршрута зависит от того кто поедет.

Старт 13 июня в 12:00 от театральной площади

Ну тогда всё отменяется, тема закрыта.

Завтра еду кататься по грунтам от Красноярского тракта мимо подгородки, с-200, андреевки и дальше куда глаза глядят. Если вдруг кто захочет составить компанию, часов в 13:00 14:30 постою у телецентра, покурю и поеду.

Ффсё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...