Fox Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а Рождество нада встречать с поросенком а не на колесах!поросю возьмем с собой... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 не отдам. :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Кароче, берем Машку с поросенком - и на колеса!.. :grin: ...И пофиххх, хочешь, Маш, или нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 как это пофиг? не поняяял! када эт скорпионскава мнения не спрашивали, интересно?? :-Е :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 аааа наааам, Вадалейам, все пофихххх!!! :-)) Машко, ведь ежели ты со своим скарпионскым мненийэм вдруххх решишь не поеххать, то канешна будет ооооочень скууууушшшшшноооо.... Но Тебе в первую очччередь!!! (ЦЫлую) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 На Рождество? Мне? Скучно? Вы наверное меня с кем-то путаете, девушка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Машко, наоффтопили-то... :-)) ... предлагаю продолжить в реале. Например, заффтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ачо ачо? сегодня-то мы тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 вот кто-то :bike: а кто-то :X: работает... :X: :X: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ты, Маша, поосторожнее - кони-то дохнуть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 про коней отметила. тебе обязательно припомню. мы, знаете ли, злые, и память у нас хорошая... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Итак, почти окончательный вариант мероприятия таков... Цель: Открытие зимнего сезона, встреча зимы. Все это в компании самых смелых, самых неуемных, самых неравнодушных и... Короче - компания подобралась отличная! Место: Парк Победы Время: 10 ноября 2007 г. с 14:00 и до упора Участники: 1. Артём 2. Andrey 3. Fox 4. SlavaBig 5. Nasty 6. oger 7. beruk 8. neviDimkA 9. ANIKEN Как все будет проходить: Я попру угли и жидкость для розжига, хлеб и кетчуп, и 2 кг. мяса. Слава припрет 4 кг. мяса. Все эти общие расходы на месте сложим и поделим на участников. Андрюха героически попрет мангал, шампура и термос счаем... Далее... Возьмите что-нибудь легкое поесть для себя и кого-нибудь, кого вы захотите угостить... Вдруг человек хороший попадется? Типа Андрюхи с мангалом за плечами... :) Т.е. печенюшки какие-нибудь, сырки и т.п. Каждый обязательно возьмите полторашку/двухлитровку с кипятком. Пока то-се - остынет, но руки на морозе от мясного соуса и т.п. помыть можно будет... Кружку, вилку и салфетку возьмите... Кто что пьет берет для себя сам! Встречаемся под лестницей у остановки Парк Победы. Разумеется со стороны парка... Пока все. Если кто еще присоединяется - найдите способ известить... PS Сначала, разумеется, будет покатушка по почти зимнему лесу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 оххх... если всё сложиться у меня удачно, то с вами. можно? завтра могу Артему позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 если всё сложиться у меня удачно, то с вами. можно?а почему нет? конечно можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мля,как с ВАМИ ХОЧЕТСЯ,А,НУ ПРОСТО пиз...ц.Но день мента отмечать не собираюсь.:-).:-).:-)а если серьезно,то буду готовиться ко Д.Р.Так что простите-извините друзья-алкоБАЙКЕРЫ:-).:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мля,как с ВАМИ ХОЧЕТСЯ,А,НУ ПРОСТО пиз...ц.Но день мента отмечать не собираюсь.:-).:-).:-)Так мы зиму встречаем. :) Ну и ЦР, типа, зимний сезон открывает. Официальное открытие, так сказать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Думаю, что оно не будет последним... Уже есть предварительный план мероприятий на зиму, где, среди прочих радостей, есть и идея встртить рождество на колесах... Это же здорово!!! :grin: Жду не дождусь следующего мероприятия :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Каждый обязательно возьмите полторашку/двухлитровку с кипятком. Пока то-се - остынет, но руки на морозе от мясного соуса и т.п. помыть можно будет... Кружку, вилку и салфетку возьмите... Лучше возьмите маленький котелочек, на огне воду подогреете, а в полторашках она остынет и будет ледяной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Лучше возьмите маленький котелочекУ мну нет такого... Да я и так незнаю как ехать - гружен выше крыши... :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Саш, я термос возьму тогда просто с горячей водой а не чаем... Тем более что нафига нам чай-то? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну все! Близится час Хэ. Начинаю одеваться-выдвигаться. Мабила: +7 903 980 0050, но трезвоньте подольше - глубоко закопана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Открытие состоялось!!! Но все по-порядку... В 13:30 собираюсь выходить и вспоминаю, что не уложил мясо... Йоптыть! Багажник полный, рюкзак еле закрыл... Вспомнил, что мимо едет Маша - звякнул... Маша заехала забрала мясо, но повесила мне на шею термос... Какой же это мерзкий термос!!! Еду - сзади угли на пластиковом багажнике, в рюкзаке водка, хлеб, кетчуп и т.п. Боюсь каждой кочки, чтобы багажник пластиковый не сломался от мороза и мерзкий термос в колене мешается... Медленно доезжаем до Парка Победы и видем Огер с рюкзачком, но пешем строем... Плюс - термос мерзкий ей свешал... Ждем минут двадцать - собираюЦЦа. :) Двинули к месту фицияльного сбора... Молодняк начал ломать лед на протоке всякими деревьями... :-)) Подтянулся Андрюха с мангалом и шампурами - развели костерок, поставили мангальчик, сгоняли по заснеженному парку - кайф! Погода отличная - морозец, аждно лед по реке прёт, типа вот как все выглядело: Дальше все было еще круче - шашлык, водка, девченки... :grin: Катались, ели мясо, пили водку и опять катались... PIOneer с Дэнйчем даже подтянулись... И даже Dimix... Чуяли, такое: :) Как стемнело двинули в "город"... Там расстались... Маша - домой, Димикс - домой... Казалось бы - конец празднику, но нет! Под предводительством Пио группа энтузазистофф запедалила в магазин "Окиан" и там еще чуть-чуть согрелась горячительными напитками (Пио-зараза жрал закуску в виде сока :) ). Зимний сезон открыт. Можно ездить... :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Открытие состоялось на славу . Спасиба . Надо по чаще так собираться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 гыг))) для волнующихся за состояние моего бренного тела: все намана)) я бы даже сказала отлично))) :-)) спс всем за внимание и заботу :oops: Димиксу отдельное спс за транспортировку того самого тела до подъезда)) :bike: хачу фоток! требую! :grin: P.S. значит термос мерзкий даа?? эт я те тоже припомню)) уже записала в блокнотик))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 хачу фоток! требую! Very Happy Я говорил, чтобы фотали (когда стали собираться), но никто не ответил на предложение, прям жаль - такие кадры пропали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.