Dmitry Roshin Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 куплю маску закрывающую рот и нос.желательо к предложеию прилогать фото или ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В храм сходить? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) куплю маску закрывающую рот и нос.желательо к предложеию прилогать фото или ссылку. Еще и пыль будет задерживать Изменено 27 августа, 2012 пользователем Spezyxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 в любой армейский магазин сходи, спроси балаклаву, рублей в 250 уложишся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) В храм сходить? ахаха надеюсь до этого не дойдет Изменено 27 августа, 2012 пользователем Dmitry Roshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В Экспедицию-Сибирь иди и возьми из какого-нибудь модного материала типа windstopper. В армейском магазине ничего хорошего не предложат. Ну и храмы лучше жечь - отделаешься условным сроком. А если внутри что-то против путина скажешь - реальный срок впаяют. Проверено. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) загляни в рубрику продажа. Магазин у Синкевича S@rumyan торгует подобным фото есть. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Rlnona 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у меня такие есть черную пару раз одевал, красная и синяя новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у меня такие есть Это ж... В такой по мосту вечером прокатиться - пара человек точно спрыгнет. Ганнибал Лектор на велосипеде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 зато зимой в мороз в них очень хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у меня такие есть почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 почем черная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 почем черная? черную я сам несколько раз одевал этой зимой когда морозы были и хочу себе оставить. если очень надо, можно заказать. новую почем? в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в Вертикали зеленая есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 sss хочу тоже черную но можно и синию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.