Mr.EPO Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Да, интересует. Предложение осталось в силе.Вы с вашей женой и котом можете начинать отдыхать. Зачем вам еще и комп? Купите у Меня, по цене , которую назову Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Вы с вашей женой и котом можете начинать отдыхать. Зачем вам еще и комп? Купите у Меня, по цене , которую назову Я Уважаемый, спасибо за заботу об отдыхе нашей семьи. Сразу видно неравнодушного человека, особенно тронут наш кот. Да и в правду, зачем нам еще и комп. Пусть остается в более надежных руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Если комп нужен. 650 и он ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Спрашивается последний раз....и если никому не нужен, то лот снимается с аукциона :) Цена по прежнему 650р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Буду юзать сам. Такое добро и самим нужно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения