gurgen Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сегодня (31.08.12 /12:00) на южном обходе, управляя авто, чуть не допустил наезд на велосипедиста. Выезжая на главную, убедился в отсутствии ТС и продолжил движение. Набираю скорость, вдруг интуитивно вдавил педаль тормоза. Опа! Велосипедист! Я его вернее её, тупо не заметил! Ребята, будьте осторожны! Оказывается Вас\нас не всегда видно,даже в светлое время суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Познакомился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а еще трамваи очень незаметные. Почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Опа! Велосипедист! А это был как-положено-велосипедист? В яркой одежке и линейно-предсказуемый? Или кто-то вроде меня в эльфийском плаще-невидимке и на встречке? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Познакомился? апкаклся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В прошлом году разговаривали с гаишниками на месте ДТП, парень на тойоте не заметил двух велогонщиков. Гаец сказал, что они только что с другого ДТП, там похожий водила фуру не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Опа! Велосипедист! А это был как-положено-велосипедист? В яркой одежке и линейно-предсказуемый? Или кто-то вроде меня в эльфийском плаще-невидимке и на встречке? ))) А это был как-положено-велосипедист?-ДА! В яркой одежке и линейно-предсказуемый?-ДА! Или кто-то вроде меня в эльфийском плаще-невидимке и на встречке? ))) Плащ-неведимка был,сответсно, я его не видел. В правильном направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 там похожий водила фуру не заметил. Не зря наверное все такие кинулись ездить днем со светом. А мы вот сегодня во дворах взаимно не заметили дург друга с машиной-мусоровозом и получился взаимно приятный сурприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 и получился взаимно приятный сурприз. вы неожиданно мусор выбросили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.