Гость Shantee Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый день! Это тема-приглашение для всех, кто любит ездить по асфальту (или по хорошо укатанным грунтам) и имеет свободный график работы. Ежедневно, если позволяет погода, я езжу по 50 км в одном из направлений: 1. Универсам "Северный" - развилка за Лузино; 2. левый берег - виадук - Большекулачье (или развилка на Чернолучье). Иногда бывают другие маршруты (через южный мост, по тюкалинскому тракту на Федоровку и др.). Но чаще всего вот так. Направление выбираю в зависимости от настроения и ветра. Всегда рада попутчикам. Темп движения ~30 (средняя 25-27, опять же, как с ветром повезет). В хорошей компании выходит ощутимо быстрее. В среднем я выделяю на поездки 2 часа в день. Самое удобное время старта: 8 или 9 часов утра и 3 или 3:30 дня. Со мной всегда можно связаться по телефону: 8-913-66-777-"атомный номер Европия" Можно писать или звонить, или оффтопить :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ТС только недавно поняла, что по правой стороне надо ездить, а уже 50 со средней 27 проезжает, молодец аднака! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо за похвалу! Да, я очень умная и быстро учусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а уже 50 со средней 27 надо как нить на марафон пригласть, мастер класс показать. на первом марафоне я проехал 60 км со средней 20. чуть не помер:) а первые финишировали со средней 30. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 надо как нить на марафон пригласть, мастер класс показать. на первом марафоне я проехал 60 км со средней 20. чуть не помер:) а первые финишировали со средней 30. Ну, как-то не совсем корректно сравнивать кантрийный марафон и асфальтовую покатушку. На грунтах обычно год за два =) Другой вопрос, где это у нас такие грунты, чтобы за 60 км вот прямо вусмерть укататься? Разве что с погодой совсем не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Caramelka, ехали мы так http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11941-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%BA%D0%BA-%D0%BC/ грунты очень ровные, перепадов нет, крути да крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ааа, я уже сколько времени всех уговариваю: а давайте съездим по прошлогодней трассе! - а все такие отворачиваются и отводят глаза. А одна я точно не поеду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а мне как-то эти направления пока игнорировать приходится. 20 км до точки сбора, можно уже сразу и домой собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну от Универсама до трассы почти 18км, и плюс по трассе самой пилить 60км, на прогулочном круге в прошлом году до Пушкинского тракта понадобилось времени что то около 3 часов, а там еще оставалось км 10 трассы чтоль + еще оттуда пилить до дома, как раз где то 100 - 110 км и набереться. Жаль что в этом году не могу ездить, так бы скатался с удовольствием, в прошлом году не получилось до конца доехать, в самом конце пришлось сворачивать домой ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 чорд, заманчиво. тоже хотел по этой трассе прокатить. пока время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 чорд, заманчиво. тоже хотел по этой трассе прокатить. пока время есть. До пятницы нам остается только плакать и слякать, а дальше вполне можно планировать. Только вот грунтовки все размокнут =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 чорд, заманчиво. тоже хотел по этой трассе прокатить. пока время есть. До пятницы нам остается только плакать и слякать, а дальше вполне можно планировать. Только вот грунтовки все размокнут =( засуха такая была, вся влага быстро впитается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight_lightning Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Это тема-приглашение для всех, кто любит ездить по асфальту (или по хорошо укатанным грунтам) и имеет свободный график работы. Если не секрет, кем и где вы работаете что имеете свободный график? С удовольствием бы присоединился если бы не полный рабдень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Готов присоединиться по 2 маршруту.( от трамвайного кольца ( конечная) на Стрельникова) .Пока в отпуске , так что время пока есть.Однако , ближайшие 2-3 дня погода обещает быть довольно мерзкой: сильный ветер с дождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 как будет свободный день обязательно присоединюсь )) насчет кк трассы тоже давно хочу по этому маршруту скатать, если че надо будет дату оговорить, график не свободный но выходные в разные дни недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Если погода и время совпадут по не прочь покатать по 1 маршруту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Отличная погода и не менее отличный прогноз на выходные! Сегодня я планирую накрутить 50 км по МЕГЕ, так как мне нужны новые туфли, а вот на завтра расписание полетов фактически утверждено. Еду утром, часов в 9-10, по красноярскому направлению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 присоединюсь где сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Готов завтра присоединиться по 2 маршруту от виадука на Стрельникова. Во сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сбор (если это можно так назвать =) у киоска перед виадуком. В 8:30 или 9:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 И еще в планах вот этот маршрут: Ориентировочно: завтра или в понедельник. Насчет завтра - не уверена, что грунтовки успели просохнуть после прошедших дождей. Воскресенье занято, остается понедельник-вторник. Одна точно не поеду, поэтому буду очень ждать сообщений от заинтересованных лиц. Если вы не отзоветесь, придется мне обратиться в сервис эскорт-услуг для девочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 чорд, заманчиво. тоже хотел по этой трассе прокатить. пока время есть. завтра все же поеду по этому маршруту, но не полностью. Вот и посмотрю состояние грунтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Сегодня прокатил от Стрельникова по Комбинатской, через Новоалександровку , затем 1,5 км по грунтам до Хорино и обратно по Красноярскому тракту. Грунт проезжаем, луж и грязи нет.Скорость по грунтам 20-25. Так в 8,30 или в 9 ? Могу составить компанию завтра. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем arkadiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сбор (если это можно так назвать =) у киоска перед виадуком. В 8:30 или 9:00. можно поподробнее перед каким виадуком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сбор (если это можно так назвать =) у киоска перед виадуком. В 8:30 или 9:00. можно поподробнее перед каким виадуком? желательно отметить на карте не всерайоны хорощо знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.