Nehalem Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 1366699418[/url]' post='269388']Очень интересно (особенно второй вариант) только у меня один вопрос: весь ли маршрут проезжаем на сликах и в белых носочках? Просто я теперь почти всегда на шоссере и мне нельзя в Бильдяжки А темп какой? Темп в зависимости от настроения не и по самому дохлому в нашем тандеме :D, т.е. по мне, 25 - 27км средняя в порывах до 35 - 40 т.е. как раз, про бельдяжки там обычная накатая дорога, напарник на сликах там проезжал и не раз даже по грязюке, только вот на счет шоссера не уверен, но есть возможность и узнать это :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 На улице +25 , на завтра такого уже не обещают. Ну поехамте по грунтам, а то я одна боюсь. Покататься пару часов по лесам и полям, послушать птичек, погреться на солнышке, что может быть лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) и второй круг ... Омск - Федоровка - ж.д переезд, поля - знак Марьяновского района - Лузино - Омск ~ 80 - 88км Хочу! Ну поехамте по грунтам Поехамте! Куда-либо! Хочу!) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 и второй круг ... Омск - Федоровка - ж.д переезд, поля - знак Марьяновского района - Лузино - Омск ~ 80 - 88км Хочу! Ну поехамте по грунтам Поехамте! Куда-либо! Хочу!) воть выезжаю минут через 15 со своего левого берега. Ни разу в этом году еще не ездила по красноярскому направлению, буду исправляться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Упс, туда не успею, да и покатушки в те края _возможно_ состоятся на выходных (кабанья-поросячьи покатушки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Упс, туда не успею, да и покатушки в те края _возможно_ состоятся на выходных (кабанья-поросячьи покатушки). =( Let the pigs fly, придется ехать в одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 1366705356[/url]' post='269431'][воть выезжаю минут через 15 со своего левого берега. Ни разу в этом году еще не ездила по красноярскому направлению, буду исправляться =) Эээ, не вариант, мы человеки работящие только после шести могем, и то еще до левого берега надо с нефтов добираться а это уже как минимум 18,30 там перекур и вперед. Бывает что и в начале 11го домой возвращаемся. Думаю на выходных что нибудь можно придумать по этому маршруту, но гисметео вроде кажет что все будет печально на выходных в плане дождей // Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) И зачем я только поехала на этот ваш пыльный и ямный, и ветреный Красноярский Трактъ? Никогда больше не поеду . Всю дорогу обратно я думала о том, как же мне плохо, а всю дорогу туда, когда мне было хорошо, я думала о том, как же мне будет плохо ехать обратно. Из чего можно сделать вывод, что я не умею наслаждаться моментом. На обратном пути был сильный встречный ветер, и я развлекала себя мыслями о том, что кто-то сейчас так же сосредоточенно крутит колеса сансары, а ветра вечности поднимают ему навстречу пески времен, на которых люди пытаются построить башню из тумана и говорят: - "Вот жизнь! Вот истина!"... А еще, кстати, в канавах по обочинам много вербы. От моего дома до Надеждино и назад получилось немногим больше сорока километров. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 теперь главное не ездить на муромцевский тракт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Завтра с Ред ом выкатываемся до Ачаира и обратно в 10-00 что бы к обеду быть дома. Сбор в 10-00 на набережной у Каскада. Кто хочет присоединяйтесь гнать не будем :) шоссеры? предполагаемый темп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 И зачем я только поехала... ... мне плохо...мне хорошо... мне плохо... я не умею ЧЕЛОВЕК, сосредоточено крутящий колеса сансары, которому ветра вечности поднимают навстречу пески времен, на которых люди пытаются построить башню из тумана которые говорят: - "Вот жизнь! Вот истина!"... Научи меня видеть в канавах по обочинам много вербы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Научи меня видеть в канавах по обочинам много вербы!!! А поехамте, кстати, как-нибудь со мной на 50, и я Вас научу. Я хочу в ближайшие дни выехать за город и научиться видеть на полянках много первоцветов, говорят, они уже появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Научи меня видеть в канавах по обочинам много вербы!!! А поехамте, кстати, как-нибудь со мной на 50, и я Вас научу. Я хочу в ближайшие дни выехать за город и научиться видеть на полянках много первоцветов, говорят, они уже появились. А поехамте! ближайшие билеты на 29го и 30го после 18ти и 1 го с рассвета до велопервомая тока Ваш пижонский шоссер не затоскует ли рядом с моим автокемпером? Въ одну телѣгу впрячь не можно — Коня и трепетную лань. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 тока Ваш пижонский шоссер не затоскует ли рядом с моим автокемпером? Знаете, если Вы Эндрю с Рэдом не боитесь, то как бы Вам не заскучать . А что касается шоссера, то я честно затрудняюсь представить что-нибудь менее пижонское, чем он сейчас. В песенке get dirty он бы уместнее смотрелся, чем у меня в прихожей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) тока Ваш пижонский шоссер не затоскует ли рядом с моим автокемпером? Знаете, если Вы Эндрю с Рэдом не боитесь, то как бы Вам не заскучать . всегда думал, что у шоссера ускорение не меньше трёх "же" независимо от всадника а ваш темп движения ~30 (средняя 25-27) предполагаю, будет мне нелегок. Чтож, придётся упереться, сделав непринуждённый прогулочный вид... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Прекрасная погода для тренировок. Особенно хорошо тренируется скилл громкого пыхтения и срежетания зубами. По крайней мере, в этом я сегодня превзошла себя. Достижений никаких, если не считать достижением то, что дистанция проехалась без остановок, но вот скорость... в какой-то момент я просто малодушно перестала смотреть на комп, чтобы этого не видеть =) А еще меня в последнее время преследует братство вот таких автобусов: уже третий представитель их семейства (только зеленый) пытался сегодня боднуть меня на трассе. При том, что и дорога пустая, и видно меня было за версту, и маневрировала я вполне предсказуемо (точнее, не маневрировала совсем). Но поскольку весь запас плохого настроения я истратила на погоду, то для него у меня осталась только невозмутимость и чистота помыслов, поэтому я проводила его взглядом, думая о чем-то очень хорошем, кажется, о вчерашнем бревете. Но все равно странно. Завтра в 10 утра как обычно покатушка на 50. В любом направлении (только не Черлак ) . Если кто-нибудь захочет присоединиться, но сочтет время неудобным - напишите, можно сдвинуть время старта. 29го и 30го после 18ти А вот это, к сожалению, совсем не мое время =( Мне нужно выезжать не позже 16:00, чтобы к шести успеть вернуться в город. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А че не на Черлак? :D Там робот Боря? (С) :lol: :lol: :lol: Вот Вы неуемный конспиролог. Скажите еще, что там летающие тарелки похищают человеков. Впрочем, судя по отчетам с Черлака, там каждый второй - робат, не только Боря. Но я туда не езжу не потому, что боюсь, а потому, что не по пути =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да это из анекдота :-) Если бы ты его вспомнила то такого бы не написала :-) Давайте просто будем считать, что у меня нет чувства Вашего юмора. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В 12:30 выезжаю на челябу, 50-70 км, темп обычный. Возможно, кто-то хочет размяться теплым весенним днем? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сегодня у меня получился такой вдумчивый соло-райд против ветра. Челябинский тракт встретил суровым челябинским мордодуем, зато дорога "туда" показалась мне очень долгой =), было время построить планы, послушать музыку и поупражняться в сочинении стихов. Правда, с музыкой неудобно получилось, как в шутке про любимую песню на будильнике (поставишь - и нет любимой песни). Так и здесь. Возьмешь с собой в такую поездку хороший плейлист - и нет больше хорошего плейлиста. Зато вот чем мне нравится шоссейник, так это своим wind-friendly поведением. Ехать против ветра на нем намного легче, чем на МТВ, что не может не радовать, правда? Вот и я сегодня: каденс 108, скорость 23 - жызнь прекрасна. Неудивительно, что я поминутно останавливалась "пофотать". Впрочем, уважительная причина у меня тоже имелась: выходя из дома забыла фляжку, так что компанию в дороге мне составила бутылка воды с закручивающейся крышечкой, открывать которую одной рукой на полном ходу (если конечно, 22 км/ч можно обозвать "полным ходом") я пока не научилась. Вехи пути (телефонофотки): Кажется, здесь недавно проезжал кто-то из наших =) Посмотрела как ремонтируют дорогу, проехала немного дальше (до поворотоа) и развернулась. А дальше не о чем рассказывать: ветер 30 км/ч - и все время в спину - ведь я этого достойна! Но даже несмотря на такую милость от природы, я всю дорогу жалела, что впереди нет широкой спины, за которую можно было бы спрятаться и ни о чем не думать. А по дороге обратно, недалеко от границы Марьяновского района встретила красивую девушку с косичками, которая ехала против ветра, как и я 15 минут назад. Подумала про себя: - "Неужели она едет 100? Одна? На байке?" - и присвистнула уважительно. Итог дня: 60 км за почти три часа . Впрочем, в таких случаях я утешаю себя тем, что, как бы я ни проехала, я все равно проехала лучше, чем если бы не поехала. Главное, не думать об участниках бревета в прошлые выходные, на фоне которых я кажусь себе трусихой, неумехой и матрасом. Да, на 27-м километре пути туда я поймала себя на мысли, что неплохо, наверное, было бы свернуть в лес, развести костер и пожарить сосисок. Пришлось остановиться и дать себе пощечину. Помогло, и больше бесовские наваждения меня не тревожили. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Поехали завтра с нами :D С такой подготовкой ты уже сможешь ;) Тем более твой любимый Черлакский тракт :D Знаете, почему моя мама не ест сгущенку? Потому что однажды, когда ей было лет семь, взрослые оставили ее наедине с трехлитровой банкой сгущенки и недосмотрели. А я сгущенку люблю, потому что с детства привыкла не избегать удовольствий, но относиться к ним сдержанно и избирательно. Для меня сейчас проехать триста значило бы похоронить свою взаимную любовь с велосипедом и коленки заодно. What for? К тому же, 300 по Черлаку - это ведь умереть, как скучно. Хуже, наверное, только 300 на станке. Но вы все равно молодцы, цветочек вам вот и наилучшие пожелания в дорогу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 О, в адептах различных NLP-практик мне среди прочего нравится щенячий энтузиазм, с которым они отзываются на слово "нет", начиная радостно работать с возражениями и устанавливать позитивную коммуникацию =) Но я, кажется, забыла сказать, что упорствование в ереси - это мое маленькое любимое хобби. Так что, падре, я отрекаюсь от Вашего бревета и вверяю себя в руки Господа. Amen. Кстати, последнюю фразу в этом сообщении я выделила болдом не только потому, что мне нравится выделять болдом последние фразы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Shantee, сорри за оффтоп- но ты случайно не на мериде шоссейнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Shantee, сорри за оффтоп- но ты случайно не на мериде шоссейнике? Не оффтоп, а уточняющий вопрос . Хотя я все равно не на мериде =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) А я сегодня друга вытащил покатать по городу накатали туда сюда - потом я подумал про черлак и что-то друг тормознул... говорит мож на 30лет всксм ... ну мы там 50 накатали с темпом в 25-30(ветерок тоже добрый)... Я довольный домой погнал - итого комп выдал 87км с моего приезда к нему в Чикаго и начала совместной покатухи . Из всего я снова понял одно -седло нужно менять как можно скорее... ибо с таким дискомфортом много не накатаешь :angry: Изменено 3 мая, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.