Sfex Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Открылся новый портал "Спортивный Омск". Объявляется набор в администраторы сайта. Всем сюда --> http://sportomsk.tk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Открылся новый портал "Спортивный Омск".Объявляется набор в администраторы сайта. Всем сюда --> http://sportomsk.tk Мда... неизвестно где хостится, а доменное имя взято нахаляву на острове Токелау :) Пророчу порталу "большое" будущее. update: Оперой я вчер так ничего кроме белого экрана и не увидел, сегодня глянул в експлорере - ух какой кошмар эти баннеры разных размеров кислотного цвета с надписями про то, что здесь могла бы, но никогда не будет реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Мне владелец новость прислал такого содержания, но я ее размещать не стал сюда перенаправил :) Че ты Урса, клёвый портал. :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А тот чувак гений, особенно в киберспорте : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Не знаю, у меня в Opere все нормально отображается. Версия 8.00 сборка 7401 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тереза Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 мне чета не понравилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Версия 7.6 нормально слазил. Короче всё. Комиссия не одобрила - пусть сносит его нафиг или переделывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.