rasl Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Есть два винта по 1 тб. http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i134219 ... r-cac.html упакованы в систему охлаждения(шумовибрапоглащающую)(на фото) по 2000р хочу за штуку NVIDIA GeForce GT 430 1200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) упакованы в систему охлаждения(шумовибрапоглащающую)(на фото) А система отдельно продается? Почем? Обмен на велоаксессуары? Я бы прикупил, если отдельно продается. Винт есть :) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 не, отдельно не продам, если ток винт отдельно не купят))) если не купят, винт оставлю себе, а система служит еще и переходником в отсек 5.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а так эт система в ДНСе продается, 550р. если не ошибает память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а если рассмотреь отдельно система +винт, сколько то и то стоить будет? мне это охлаждение не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 винт 1600 охлаждение 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.