Дарт Вейдер Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Итак. Есть пара суперских колёс перед+зад (под дисковые тормоза) Обода - WTB speed disk Втулки - Formula Спицы - Х.З. Цвет - чёрные Немного б.у., но состояние отличное. (нет и намёка на яйцо или восьмёрку) Хорошый баланс вес/надёжность. (при малом весе очень крепкие) Основное назначение: кросскантри, трейлрейдинг, эндуро. А теперь главное, всего 2500 руб и они ваши. Возможна рассрочка и аргументированный торг. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Серега это демпинг ... я потом даже весной свои за 6 т непродам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 я потом даже весной свои за 6 т непродам.. Конечно! Их за 6 никто не купит :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Изучается спрос на отличные колёса спрос есть! денег нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 спрос есть! денег нет... Возможна рассрочка и аргументированный торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а Формулы какие? disc Formula DC-91 32H и disc Formula DС-32 32H? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а Формулы какие? disc Formula DC-91 32H и disc Formula DС-32 32H? Самые офигенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я чот не пойму, в миллионном городе, не кому не нужны обалденные колёса в идеальном состоянии и не дорого. А, я наверное телефон забыл написать, так вот он: 8 904 320 09 10. Налетай, торопись, покупай колёсопись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 я ж те писал - мне нужны! но, на данный момент, я нахожусь в глубочайшей финансовой жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну так давай, обсудим твою жопу! Я ж говорю РАССРОЧКА т.е. берёш сейчас, платиш потом!!! И ты доволен и я спокоен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 в личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 это те самые калеса на которых ты на аватарке сфотан, Иван Купало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 это те самые калеса на которых ты на аватарке сфотан, Иван Купало? Да, но на следующий день втулки были разобраны-смазаны-собраны. т.е. проблем с колёсами не было, в отличие от тормозов. Яж говорю, колёса меганадёжные, для них, это тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 мои колеса побывали точ в такой жопе - денис вскрыл - одно даже водой не пахло (переднее). а заднее промыл смазал ит.д. вообщем есть новые айдрайвовские колеса - а катаюсь на дакаровских мне они больше нравятся.. правда вот впервые восмерку засадил у океана когда по ступенькам пригали правда маленькую.. вообщем очень хороши особенно если учесть что кроме сереги такие или подобные никто непродает... а Серегу непонимаю нафига продает - наверное думает пересядет на другие вел сам катить будет?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 конешно будет, калесы это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 конешно будет, калесы это главное! причем лутьше одно с седушкой и педалями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Хорош стебаться! :-)) Эти колёса ставят на байки за 40-50т.р.!!! Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Серж оставь до весны!! - а там цена другая будет и уговаривать с применением льготных условий непридется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Скоро лето!!! Не забываем про калёса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Новая цена 2500 Этж подарок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 блиииннн!!!! травишь мне душу... вот заберу же!!! возьму и заберу!!! и чер с ним, посижу на воде и сухарях, иногда полезно :-) короче, сегодня должны перечислить ЗП (если до ПН не задержут), давай встретимся, заберу их у тебя наконец-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 кстати, тему закройте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения