SlavaBig Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Сегодня надо было мне ночью в центре кой какие дела сделать. На такси в 3-и часа катался. Дороги пустые. Кайф. Мож ночью погонять нам? Если погода конечно будет позволять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Идея ночной гонки уже была предложена. к сожалению не у всех есть фары и время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Время-то временем, а вот без фар :bike: ... Только если по улицам освещенным... Но надо все-равно хорошенько эту идею обдумать... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Гонем по центральной магистрали. Освещение супер. Асфальт кайф Место дофига. Машинок нет только таксисты. Можно стартовать от телецентра и до вокзала. Неплохая тренировка для сидячего образа жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 И ночью так красиво. Реклама просто пылает цветом. Вопрос про освещение в данном случае неактуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ночь 1 дек Сб -6 -8 Ветер, метр/сек Ю-В 3-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вижу единственный минус в этом предприятии. Абразивы на дорогах в зимнее время года. Именно это и убивает байк, соль разъедает втулки, касеты, цепи очень даже за здрасьте. Проверено на себе!!! По этому и рекомендуется зимой перемещаться по тротуарам и всяким там пешеходным дорожкам. Так что, при всём уважении Слав, я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот ежели то-же самое, но скажем в ПП или есчо хде, только не по дорогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 В ПП ночью......кашмар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 В ПП ночью......кашмар.... ну мне вот в ПП довелось по кромешной тьме проехаться - эдакое ночное спортивное велоориентирование...стрррррашшшшшноооо... не забуду тот крик..аж мурашки по коже... :) а если по теме, то как-то во мне не ужились ночные покатушки, и уж тем более зимой да еще и по автодорогам, поэтому, увы, не присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ночью зимой и ночью летом, это две разные вещи. Зимой на много светлее из-за снега, можно даже без фонарей гонять. Вот только сейчас его что-то маловато, зато когда навалит, будет само то. Но ведь не обязательно в парк, есть к примеру набережная с освещением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 есть к примеру набережная с освещением!!!Там милиционеры под ногами путсются... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 дык если ездить, а не стоять ;) ... дык не догонють :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Идея ночной гонки уже была предложена. к сожалению не у всех есть фары летом на ночных было 50% народу без фар, что-то изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 летом на ночных было 50% народу без фар, что-то изменилось?Теперь с фарами только 10%... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 я предлагал ночную велогонку-Критериум на МТБ. но только чтоб это была нормальная гонка толпяком, раскрученая по радио и ТВ, чтобы действительно гонка была, а не покатуха, чтоб в центре города, желательно вокруг Успенского собора, летом, и чтоб болельщиков по больше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А товарищи из монастыря будут кадилами подгонять за такую вакханалию... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 вокруг шара! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 1000 кругов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Прикольно. Это типо как собака за хвостом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А товарищи из монастыря будут кадилами подгонять за такую вакханалию... а чего ты в велогонках плохого видишь? мы ж не бухать будем, а гоняться. Просто место там классное, единственное НО, - это то что движение перекрыть проблематично. Но так как дело будет ночью то машины можно пустить по Орджоникидзе, Герцена, Фрунзе. Главно чтоб были Свет Менты и Гонщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Идея хороша. Сохрани ее до лета - будешь в организации главным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а чего ты в велогонках плохого видишь? мы ж не бухать будем, а гоняться.я не понял сначала где гонять ты предлагаешь... подумал, что по окружной тропинке вокруг храма... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 нет не там. я думал старт у Драмтеатра потом на соборную площадь по Ленина, потом до Маяка и направо на Интернациональную потом у главпочты направо и направо. я нехочу быть оргом. я люблю учавствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.