Yago Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 В воскресенье первый раз сел в седло после некоторого перерыва. Как мне этого не хватало. Пришлось позаимствовать гибрид - на шоссейнике зимой как-то не очень. Скатался до киоска. В следующее воскресенье повторю (ну может другой маршрут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 бахилы от RIEGEL решают проблемы ног навсегда! :-)) внатури клёвые бахилы. неопрен так не греет как кордуровые, утеплённые чуни от Риегель :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Зимнее катание не есто катание на результат, можно и в зимних ботинка устроиться (что я и сделал). Просто нужно кататься, потому что никакой станок не заменяет трассу, это проверено. Поэтому я намерен зиму все-таки катать, конечно не как летом, но по выходным выезжать буду. Вот в ближайшее воскресенье хочу километров 60-80 утоптать. Прогулочным темпом, так что если желание и зимние ботинки, то буду рад компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 афигеть, :-D 60-80км :-D, только сотку или до Чернолучья и обратно ненадо пожалуйста, :-)) у МЧСовцев тож дети есть им и с рыбаками экстрима хватает, пожалейте МЧСников!!! Станок - класная вещь! хотябы круговое педалирование тренить. а в зимних ботах на чужом велике, во первых не эффективно, во-вторых опасно. Зимой, я считаю, прикольно и полезно покататься по рыхлому, попадать, виражи всяческие потренить и заносы, типа "грязь а-ля Кемерово-2007", а просто ездить чаи распивать и песни горланить у костра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 бахилы от RIEGEL решают проблемы ног навсегда! Забудь про ноги, если у тебя есть бахилы "RIEGEL" - бахилы "RIEGEL" крутят педали сами ! :-Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну, Константин, просто поразил. Протезное решение - полная неожиданность. Осталось набраться решимости для ампутации. Ну и конечно денег на протезы. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Угу... Еще и попросите, чтобы в МАПО Сухой вам рассчитали тоненькие аэродинамические протезики из титана... :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 В германии протезы вроде как интегрируют с нервными окончаниями и они функционируют как живые ноги. Интересно через пару лет апдейтов использование таких девайсов на тур де франс будет считаться допингом ? Прикинтье, сидишь на шоссере и думаешь о том как ты интенсивно педалируеш, а ноги сами крутят с каденсом 200, да на 53/12 :bike: :-D Костя, тебе денег на такие протезы не хватит, даже если виллер продашь. Брось эту затею с протезами, покупай валенки и давай со мной кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ааа!!!Поздравте меня!!!я открыла зимний сезон!!!!и мало того, я впервые зимой на колесах!!!! Это я накануне вечером на пьянке на слабо договорилась покатать)))) и результат - утром 10.30 зеленый остров, лесочки....ФРИРАЙД!!!!!!!!ааааа!!!обкатала вокруг каждого дерева!!!))))Иртыш....лёд....незабываемые и ни с чем не сравнимые впечатления!!! что на сноуборде, что на велосипеде - нетронутый снег - это моё....это всё... :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Это я накануне вечером на пьянке на слабо ЭТО омерзительно :close: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 :-P :-P :-P нисафсем на слабо....но около того.... :-P :-P :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.