Дарт Вейдер Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Время бежит быстро. Скоро НОВЫЙ ГОД. Предлагаю начать обсуждение покатушки посвящённой этому празднику т.е. КОГДА ГДЕ С КЕМ СКОЛЬКО У кого какие мысли? 23.12 в 12-00 у ШАРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urcuffo Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Когда: 01.01.08 г. Где: встреча у шара С кем: со всеми выжившими Сколько: при встрече договариваемся у кого чего осталось и едем на "доедалки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Первого, я обычно, просыпаюсь к вечеру, съедаю остатки салатиков и т.п. и отпаиваюсь коньяком перед телевизором. Т.е. однозначно никуда поехать несмогу. Давайте 2-го часов в 14 погоняем по какому-нибудь парку. Можно каких-нибудь тортов/пирожных/печенюшек с чаем перекусить. Тащить в рюкзаке холодец или селедку под шубой - явный маразм... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я думаю всем будет удобно либо 26,27,28,29 либо 02,03,04 Ибо корпоративы, банкеты, поздравлялки. Что касаемо меня, свободен в любое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Можа новогодний шашлычек замутим? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Таки ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Тогда нужно запомнить в мАбилки телефоны эвакуатороФФ! Правда, девочки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Красноярский формат встречи Нового года на велосипедах http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=757&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да, Красноярцы прикольные ребята. Интересно, если в Омске, в Новый Год на байке к ёлочке в парк приехать, через какой промежуток времени начнёт приставать быдлячий народ "типо дай прокатится, ну чё те жалко" или "вы чё, типа спарсмены" Я всёж думаю сам НГ встретить дома, ну или где. А собраться НАМ или до, или после. Хотя, как скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Отсутствие 2-колесного друга не гарантирует от любезного внимания "быдлячьего народа".. :-Е Следуя этой логике, к елке нужно выходить без мобильника, без девушки, в фуфайке и пьяным :-)) "Гопота на велосипедах поехала", промелькнуло в голове у водителя белого лексуса.. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Насчет Новогодней покатушки скажу сразу: поддержу любую идею - от шашлычка до ночной покатухи в ПП :grin: В любом случае, очень хочу поучаствовать!! :grin: ..Однако по времни ничего конкретного сказать пока не могу, т.к. декабрь - это сессия, но расписания экзаменов еще нет. Следовательно, планировать что-то нет возможности. А 28-29 еще и корпоративка... А 27 у Бабули День рождения... В общем, активный конец декабря. ..Поэтому душой я УЖЕ с Вами, но как оно получится в реале, не скажу пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Тогда нужно запомнить в мАбилки телефоны эвакуатороФФ! Правда, девочки? Сань, твой телефон всегда под рукой :-P ...Лучче машина сопровождения. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Fox нибаись) что до меня, то я уижжаю сразу после НГ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Отсутствие 2-колесного друга не гарантирует от любезного внимания "быдлячьего народа".. :-Е Следуя этой логике, к елке нужно выходить без мобильника, без девушки, в фуфайке и пьяным :-)) "Гопота на велосипедах поехала", промелькнуло в голове у водителя белого лексуса.. :-)) Юрий, абсолютно с вами согласен! Но вот, почему-то, именно байк для некоторых людей, как красная тряпка для быка.(я в курсе что они "дальтоники") Статистика: Кол-во моих "выяснений отношений" за последние три года. Без байка - 2 раза С байком - 6 раз Собственно вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Тогда нужно набирать кворум, чем больше байкеров - тем лучше.. И давить, давить беспощадно.. :-Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Кол-во моих "выяснений отношений" за последние три года.Без байка - 2 раза С байком - 6 раз Собственно вот. расскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Юра, ну зачем-же сразу давить, хотелось бы мирно сосуществовать. Они ведь тоже люди, только без "подсиделки" в заднице. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Тогда нужно набирать кворум, чем больше байкеров - тем лучше.. И давить, давить беспощадно.. :-ЕПравильно! Раскатаем гопнегофф - очистим город!!! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А как насчёт костюмов, ну там зайчиков, снегурочек,..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А как насчёт костюмов, ну там зайчиков, снегурочек,..? Ы-ы-ы!!! :grin: Из меня получится чудный зайчег-мутант под центнер весом... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 расскажите! С удовольствием, на какой нить из последующих покатушек. А сейчас господа, чё в натуре с новогодней поганялкой делать то будем? Т.Е. Мысли в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Мысли в студию!Да все стандартно:мясо из расчета 1/2 кг. на байкера, немного хлеба, немного кетчупа, немного углей, мангал, сок... Выехать 2-го часов в 12 и все успеем. Причем можно заранее закинуть ко мне мангал, угли, мясо, а 2-го к 11:40 заехать и все перевезти через мост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Выехать 2-го часов в 12 и все успеем. Блин я второго не можу, ДР у любимой тёщи. Как сами понимаете, не приход на сиё мероприятие грозит кастрацией, а я ещё молод и много чё хочу! Извините. Как я понимаю, место проведения нашей покатушки, предварительно ПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 я бы хотела все ж до НГ... После уже не то настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да, давайте числа 26-29, самый кураж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.