Fox Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Хм... Сложно это сейчас гадать... Там работы, корпоративки и т.п... А после НГ - каникулы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да, давайте числа 26-29, самый кураж. Я с вами! Но есть один момент - 26 И 29 исключено, ибо семейные обстоятельства именно в эти два дня не позволят мне вылезти из дома. Я думаю всем будет удобнолибо 26,27,28,29 либо 02,03,04 Ибо корпоративы, банкеты, поздравлялки. Что касаемо меня, свободен в любое время! Зато во все остальные выше означенные даты, т.е. 27, 28, 02, 03, 04, и 30 как вариант, готов двумя руками поддержать сие грандиозное мероприятие, уж больно охота избить пару-тройку представителей быдлячьх слоёв населения (заметьте, не я это предложил :oops:). Шутка, я ваще добрейшей души особь, могу конечно качественно отпацифиздить каво-нить, но это тока в случае крайней необходимости. И на последок пара личных пожеланий: 1. Хотелось бы сделать акцент на ДОновогоднем периоде, т.е. всё-таки 27 или 28 (как раз попадаем в период 26-29, предложенный господином Аникиным:) ) 2. Давайте рассмотрим подробно ПП, как место дислокации, в прошлый раз уж больно хорошо там было. 2.1. На берегу тихо, спокойно, природа и всё такое... 2.2. Покатушки можно устроить в любой момент, хоть индивидуальные хоть групповые :oops: в зависимости от степени опьянения... свежим воздухом... а вы очём подумали?))) 2.3. Желаюшие поохотиться на гопников могут это успешно сделать, выехав куда-нить на центральные аллеи парка :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Можа новогодний шашлычек замутим? Smile И эта мысль не вызавает возражений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Надо-бы определиться с датой, 27-28 всех устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Господа! Господа!!! Ну я понимаю ваше стремление поскорее, но... НО! Большинство людей работают по 29-ое число включительно... Т.е. вечерком погонять можно, но шашлык не получится... 30-31 - подготовка, 1 - отдых от подготовки... 2.1. На берегу тихо, спокойно, природа и всё такое...А туда нужно еще и доехать... Если снега навалит по-колена, то по приезде наместо шашлыка уже никому не захочется - полежать бы... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Итак, мысль заброшена. Все обсасывают :-)) и подгоняют расписание :) А ближе к Дэд-Морозу-Лайну определимся конкретнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 давайте до НГ, в последнее воскресенье перед НГ. Я б тоже хотел покушать шашлык. после нового года Каникулы отдых,+ я уеду домой в Барнаул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 я уеду домой в БарнаулКак погостилось в Омске? Я, кстати, тоже за "до нового года". После НГ нужно по гостям ходить, объедки культурно доедать, валяться на диване, с бокалом вина, в окружении божественной музыки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну тогда, думаю, нужно ориентироваться на 30-ое число? Давайте разразимся списком участнегофф... 1. г-н Фокс 2. г-жа Фокс ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 3. Я. Попробую с работы либо раньше уйти, либо подмениться в этот день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 о_О )) если 30го то м.б. я буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Оч хороший день! Я за. валяться на диване, с бокалом вина, в окружении божественной музыки... Алексей, это ты про "Аудио Стиль"? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Пока за тридцатое. Как получится - не знаю. ...ANIKEN'у: Можна и в "Аудио Стиле" на диванчике, в окружении божественной музыки :oops: И без велосипеда :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ЗЫ. Хоть я и не Алексей :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ЗЫ. Хоть я и не Алексей Так ведь, не вопрос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Просто, для информации. Теоретический прогноз погоды из "ГИСметео" 30.11 день 16-20С 02.01 день 05-10С Вот. Короче, перед НГ, за неделю, ожидается похолодание, после, потепление. Как то блин, не комфортно в -20С, а так хотелось замутить в тридцатых числах. Хотя, как говорится "будем посмотреть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Господа! Господа!!! Ну я понимаю ваше стремление поскорее, но... НО! Большинство людей работают по 29-ое число включительно... Т.е. вечерком погонять можно, но шашлык не получится... 30-31 - подготовка, 1 - отдых от подготовки... Согласен. Пред и посленовогодий периоды ваще неудобное время для планирования каких-либо сторонних мероприятий, подготовка плавно переходит в опохмелку и длится это всё несколько дней, так что подгадать так, чтобы бало удобно всем, довольно сложно. Следующеее предложение: что если отодвинуть это безобразие на некоторое время от Нового года? Скажем провести неделей раньше 22, 23 - это сб., вс. или где-нить ваще после 4-го (кстати небольшая поправка - 4 я тоже выпадаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 22 или 23, тоже нормаль. Кто за? Да, кстати. ГИСметео. 23 дек, Вс Возможен снег ночь-20..-16 день-15..-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А у нас 21-го корпоративка... 22-го я буду тихонько сидеть дома и пить пиво... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Как то блин, не комфортно в -20С Коллеги! Давайте погоду здесь обсуждать не будем, у нас и так много моментов и накладок, требующих решения. Да, холодно - зима на дворе, в Сибири живем, чё вы хотите. Конечно в минус 30 нереально, но -15-20 вполне приемлемо. К тому же такие факторы как: 1. ВоТка 2. Шашлык 3. Костёр + активные движения (или кто-то собирается в Новогоднюю Покатушку оставить лисапет дома))) замерзнуть не позволят. Так что давайте сконцентрируем внимание на дате проведения. Как я понял, что я не единственный, кто желает организоваться до Нового года. Предлагаю обсудить 22,23. Кто что думает по этому поводу? Мои мысли таковы: смогут практически все, т.к. это выходные, нужно только уточнить - 22 ИЛИ 23. А то там потом ещё Рождество, каникулы, кто-то уезжает, у кого-то похмельный синдром затянется на неделю и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Значит ориентир на 23 Это видимо максимально удобная дата для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 23 или 30. давайте пока не будем окончательные даты назначать. очень много НО, сами же знаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 23-е! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 steFF: Коллеги! Давайте погоду здесь обсуждать не будем, у нас и так много моментов и накладок, требующих решения. oger: 23 или 30. давайте пока не будем окончательные даты назначать. очень много НО, сами же знаете... Блин, ну тогда давайте хотя-бы о "бабах" поговорим. (У всех, мню лично многоуважаемых байкерш, за слово "бабы", прошу заранее прощенья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Алексей, это ты про "Аудио Стиль"? Very Happy Тиха. Не пались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.