map Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Что-то не спалось. Всю ночь извращался над фоткой, в итоге сделал себе заставку на сайт :-P Повтыкать можно тут. ПысПыс: нужен флеш-плугин восемь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 круто! нуты и извращенец :-D :-)) я ждал когда ты завершиш спуск и он его всеж завершил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ы-ы-ы... Хорошо, но есть косячек... У тебя же не двухподвес... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Giant XTC вроде или у меня заставка отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 :-)) Прикольно. Вот только, имхо, несамодостаточен ролик. по аське объясню че сказать хотел этим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 у меня в мозилле снизу полоса прокрутки появляется. не влазит страничка, хотя разрешение экрана 1280х1024. и еще косяк с передним диском, он не "крутится" :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 мне понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да я еще подрихтую. Сделаю, шоб цепь прыгала :) Да и колесо заднее коряво крутится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 :-)) Прикольно. Вот только, имхо, несамодостаточен ролик. по аське объясню че сказать хотел этим :) Блин, видиоинженер, ё-моё :-)) Это не ролик :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Блин, видиоинженер, ё-моё :-)) Это не ролик :PНадо сделать нормальный ролик... Главное - красиво начать, тогда и дальше все красиво будет... Как вы яхту назовете... (с) Врунгель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Обновил :) Правда заднее колесо теперь не крутится, но это я еще поправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Паш, ты просто гений какой-то! (это я в хорошем смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Паш, ток надо еще и поворачивать голову иногда, чтобы улыбнуться... ;) PS Уже намного лучше... Просто колесо завращай и все... Лишние прибамбасы "перенагрузят" кАмпАзицыю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Теперь все крутиться :car: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ништяк! Попробуй еще добавить чуток динамики для головы, рук и туловища... Савсем чуток... А то складывается впечатление фанерного макета байкера на колесах... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ненадо такой динамики, всё очень реалистично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Молодец Павел, давай дневник - ПЯТЬ :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.