McFly Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Продам горный Merida Matts 40-D (2012), размер рамы 20''. Велосипед куплен в этом году, всё оборудование родное, кроме: - задняя покрышка - полуслик для улучшения наката на асфальте (оригинальная грязевая покрышка также в наличии); - сиденье Kross - более удобное, чем жёсткое меридовское, но не поролон. На раме установлены насос и флягодержатель. Дисковые гидравлические тормоза 180 мм. Выглядит также, как на картинке: Небольшие фото с веб-камеры: Цена 14000 руб. 12000 руб. 10000 руб. Продажа в связи с переездом. Тел. 8 961 884 восемь девять пять девять, звать Алексей. Изменено 7 октября, 2012 пользователем McFly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 хороший должно быть велосипед:)хотел такой, но их раскупили до того как у меня появились деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McFly Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Добавил фото агрегата целиком. Цена снижена до 12000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uHaku Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 http://www.avito.ru/items/moskva_velosipedy_merida_matts_40_103329298 хмм..а тут 10..такой же.. + доставка Почта России обойдется в 500р. проверено.. отдашь за 10к?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McFly Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Такой же ли? Там год модели не указан. А судя по раме, там 2010 год. Свой же я в этом году брал. За 11 отдам, могу бачок также повесить, если не брезговаете (кипяточком обварите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McFly Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 10000! Меньше недели осталось быть в Омске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 у вас хромокей дома? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McFly Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 [оффтоп]Ага. Купил, блин, и теперь оказывается зря - в момент покупки ещё не знал, что вскоре буду переезжать. Ссобой брать - место занимать в чемодане, а на съёмной хате не поразвешаешь, да и некогда будет. Но одно видео успел записать, правда с неравномерным освещением, поэтому удалять фон не стал. Если освещение белое и равномерное - кеится прекрасно (проверял). Кстати, могу продать. Но объяву не подаю, ибо не думаю, что есть спрос - специфическая вещь.[/оффтоп] А на вел есть предварительный "заказ", так что если всё сложится, то скоро тему можно будет удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 "офф"__ спасибо за предложение, но такая штука есть, только дома он врядли поместился бы, киношный огромный. :) велик очень популярный среди омичей, только вот не сезон для большинства уже покупать. весной купят легко. АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 8000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 совсем то не наглейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я не заставляю никого. Если человеку надо будет срочно продать-может обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McFly Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну за 8 тыров такой вел - это и правда слишком. Пусть скорее как памятник будет пылиться тут в Омске. А вообще, как уже написал, его уже "забронировали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McFly Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тему можно удалять. Или так не принято? В своих возможностях вижу только закрытие темы, что и произвожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения