philosoph Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Виталя, ты с какой целью спрашиваешь? Паша, я бы с ней с удовольствием поиграл ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 знаю место - 100 - 150 рублей (сколько жаба позволит отдать) и играешь хоть всю ночь ( 1 стол, время игры - вечером, часов после 19, место - район ЖД вокзала) Интересно. А что там? Школа, кафе, спортзал? спорт зал кстати забыл сказать мы там постоянно зависали, там и в большой теннис порубиться можно и в воллейбол а щас там все сетки для пинг понга разломали, нужно со своей ходить у меня есть классная, из СССР Локомотив называется... но мы вроде как старые клиенты, по знакомству ходим туда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот видео которое я обещал куча удовольствия всего за 16 минут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 спорт зал Забыл сказать-да, в Юности играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 народ, если есть интерес, могу предложить возможность играть по воскресеньям с 9 до 11 утра по адресу Петра Некрасова 5. Два стола, зал огромен. приходить, желательно, парами. цена пусть будет 40р/чел за 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) вижу дикий ажиотаж, но если вдруг кто соберется, позвонить заранее, после 9 могу не услышать. и если нет пары, соперника по силе подберём89048289470 Изменено 8 ноября, 2014 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.