iehbr Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Добрая половина гаишников берт взятки.... А злая половина - ещё и права отбирает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 хм...странно..все молчат....одна Nasty только пока согласна.., почти)) полюбому лета ждать нада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 нифига, Дим, я уже отказалась. мне условия не подходят. мы цветок нежный, можем не только захиреть, но и ох*реть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 мы цветок нежныйШарфик можешь оставить, чтобы горлышко не простудить... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 билайновской расцветки поди халявный да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 билайновской расцветки поди халявный да?Ну вот, девушка, вы уже и торгуетесь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 издеваюсь че невидно штоле... я ж "абонент другого оператора" :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 издеваюсь че невидно штоле... я ж "абонент другого оператора" :-)) Пора бы уже на корпоратив перейти....на наш...чтоб со всеми бесплатно было :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 а мне и так биплатна - все сами звонят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 неправда, не все ... я же вот не звоню... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 я же вот не звоню... и я тож, ибо нех*й-нах*й-пох*й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 VK, так и я тебе тоже не звоню)) значит все же биплатно)) Mr.EPO, тебе все можно, радость моя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Sweeeet :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.