Random Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а есть ли у нас на форуме психологи?) есть несколько вопросов по дисциплине "Общая психология". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 задавай, может и найдутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 у меня их много... так что лучше общаться в личке) здесь же я хочу выяснить есть ли с кем общаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я психолог любитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ответы на вопросы по общей психологии лучше всего искать в книгах по психологии :) там хоть какая-то претензия на научность и об"ективность) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я психолог любитель. да тут каждый второй такой :lol: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 искать в книгах по психологии я ищу.. но помощь специалиста не помешает) просто есть такие вопросы с которыми мой мозг не хочет справляться... а в книгах не написано... а если и написано, то вижу фигу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а есть ли у нас на форуме психологи?) Не, я фотограф :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ответы на вопросы по общей психологии лучше всего искать в книгах по психологии :) там хоть какая-то претензия на научность и об"ективность) Книги это хорошо и бывает интересно и правильно. но реально помогает только практика - тренинги, работа с психологом и прочее. Общую психологию особенно советскую лучше вообще не читать. Читайте Лакана и иже с ним. Юнга еще стоит почитать, Райха характероанализ, Лоуэна. Дедушку Хеллингера полезно и почитать и сходить на расстановку. Фрейда бы не советовал читать, на первый взгляд он примиивен, его надо читать уже с хорошим запасом опыта и знаний, тогда становится понянтно, что не все так просто. ну и про таких деятелей как Кастанеда, Гурджиев и тп. не стоит забывать. Хотя их важнее практиковать а не читать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.