humpty Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 195см, с креплениями Salomon, в отличном состоянии, за все - 2.000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Мдя в сб купил те самые Madshus Race Cup Scate 824 но 185см с креплениями Rottafela со скидками и блатом получилось .... неа не буду портить тему. ЗЫ Шош ты мне не позвонил, касатик, я тя кстати набирал в суботу всё утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 я телефон на работе до пнд оставил :-( нехочу портить удовольствие от покупки, но мои крепления только 1.300 стоят, это ж не ротефелла :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ща кстати большинство спортсменов переходит на Ротефеллу ;-) Даж Саломон ротефелу делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Точнее профиль NNN )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 продано! мы бренды не меняем! мы их продаем! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения